小春网

注册账号
楼主: 小节

中日的恋爱

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用花心兴在2007-5-20 2:42:00的发言:出现过2次日本人了。~~`才一次中国人`~!
期待下一位~!
[em01][em01][em01][em01]
小心慢 慢期待成你自己了,呵呵[em01]

他告诉我,他不想一辈子干服务性行业,他说年轻的时候干得动,老的时候是干不动的,于是他转成一般的上班职员,他搬到离公司近的地方住了,而我跟他说我还是想住现在的这个地方,因为是新的一份工作,他要学习很多东西,他把全部的心事都放在工作上,而我也因为没有签证的缘故,不想换工作,而且在这里是我跟他最留恋的地方.
习惯于两个人在店里的日子,突然变成了一个人,经常是边上班边哭,有时候太想他跑去找他了 <他把他新房子的钥匙给了我,以便我随时可以来>,而换来的只有等待,每次都要等到11点多,而那时的他总是很累,一躺下就睡着,那时的我只能在心里偷偷的流泪,跟他的话题越来越少了,但我真的太爱他了,我真的是没办法离开他,我跟他谈到了结婚,他说现在还不行,事业才刚刚起步,我是那么的无能,无奈和无助,我慌了,我又一次把思想寄托于slot.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白天打好slot,一到晚上那种对他的思恋还是忍不住的涌上心头来,每天都要哭累了才能睡得着,真的真的好难过,以后是一见到他我就哭,他告诉我你自己要好好独立,不要老是依赖于别人,听了他的这些话更是让我伤心,我觉得自己的付出比他多得多,心里是那么的不甘心,很想把他的心挖出来,再把它专上去,里面全部放满我,真的是好难过好难过,好象一股气憋得我传不过气来,终于有一天,我跟他说我要分手,他也答应了,哈哈,心里是轻松了点,可是对他的思恋还是没有减少,哈哈,一段自己以为可以一辈子的爱情就这样没了,除了无奈还是无奈.

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用花心兴在2007-5-20 3:03:00的发言:又开始换人了。`。`!按剧情发展来判定~~~`
希望出现个中国人

真的是被你猜中,其实自己到现在为止都觉得自己真的象是小说中的人物,我也希望自己是在写小说,那样我也不会白白浪费5年的光阴在日本,如果当初没来日本,说不定自己早已是外贸公司就职,有自己的孩子和丈夫了

哎,感情不就是这个样子么?....然后呢?

QUOTE:以下是引用花心兴在2007-5-20 3:12:00的发言:YE~~~~!猜中了。`。``果然分开了~~~`
然后呢``~~我通宵在等你的大作啊~~~!!!!!!
依妹`~~~

不要等了,赶快睡吧.我是没什么事情在这边写的,你明天如果要上班的什么,耽误你不太好