小春网

注册账号
楼主: -Q^Q-

[衣食住行] 加照片喽★带宝的冲绳旅行&生活日记★总费用,用品一览

临熙佐佐 发表于 2013-4-18 17:47
写的真好 好想看照片啊

有人说好,太感动了,太高兴了
一定配照片,今天刚到家,太累了,明天晚上吧
回复 1 1

f4meizuo 发表于 2013-4-18 17:49
顶贴!强烈要求看照片,尤其是两个宝儿的!

我难得发帖,一发贴,熟人们就都跳出来顶,太好了
回复 1 1

~玲子~ 发表于 2013-4-18 18:02
真好真好,期待照片

就冲这颗大心,也不能辜负观众啊,明天,最晚周末,一定发点上来,到时候别忘了来看啊
回复 0 1

落幕 发表于 2013-4-18 18:03
lz,我家是不到五岁的男宝和不到两岁的女宝,想请教楼主去冲绳的物品衣物。 ...

好,明天,我整理出来

亲爱的,时间好快,我们的小虎妞都27个月了
哈哈我也有二宝了
虎妞刚回来日本,家里乱作一团
你的两个孩子是怎么带起来的
虚心请教啊呵呵

这个要留名。。。。
2年后也去冲绳。。。。

xiaolaohu16 发表于 2013-4-19 00:03
亲爱的,时间好快,我们的小虎妞都27个月了
哈哈我也有二宝了
虎妞刚回来日本,家里乱作一团

亲爱的,看我生个孩子傻几年的
这小美妞是谁来着,这老二是指小虎妞,还是小虎妞的弟弟妹妹啊
站内消息告诉我也行,みきちゃん这名字好像听过啊,,,别打我,我自己打。

我家有姥姥姥爷帮忙,所以还算太平,呵呵

后记

小时候记得最不喜欢写作文,让我凑出600字的文章,太痛苦了。
现在居然一气呵成的写出这么一大篇,虽然都是鸡毛蒜皮的小事情
以后旅游也还要写,和照片一样是珍贵的留念

感谢悠爸提议全家去冲绳,本来觉得去冲绳太奢侈,其实算了算真的不贵。
感谢姥姥姥爷比较爽快地答应了全家出来一起旅游。一路照看孩子,让我们安心开车。
按姥姥姥爷的话说,玩的好吃的好住的好。
有了这样的评价,我这个组织者实在是太高兴了!

我常年在日本,不在父母身边,父母一辈子为我和小家伙们操劳,
能够让他们有一点点跟着我一起享福快乐的日子,是我的目标和期望。

希望下次的全家旅游,也会精彩。目前的理想目标,攒里程,换机票,去台湾看看!

冲绳,还有很多想去的地方没有去,我想两个宝大点了一定还会有机会再去冲绳,
下次打算去这些地方没去过的地方:
おきなわワールド文化王国・玉泉洞
ニライカナイ橋
知念岬公園
国際通り
等等

如果有人坚持看完,请举手,郑重的表示感谢。
看我的流水帐耽误这么多时间严重表示歉意
回复 1 0

-Q^Q- 发表于 2013-4-19 10:30
如果有人坚持看完,请举手,郑重的表示感谢。
看我的流水帐耽误这么多时间严重表示歉意。
...

喜欢看。
到处都充满了爱的感觉。
谢谢LZ分享。