小春网

注册账号
楼主: -Q^Q-

[衣食住行] 加照片喽★带宝的冲绳旅行&生活日记★总费用,用品一览

要求配照片的

这么便宜,我很得意,可是一进房间就发现了便宜的旅店确实是有便宜的原因
晚上9点多入店,被褥需要自己铺。好些的旅店可是到晚上就给铺好了的。

晚上去大浴场泡澡,温水需要冷水加热水自己调节,不太好用,调了半天也没调出合适的温度。
带全家出来想要大家住的便宜又舒服,一些小不如意让我感到有些没面子,哈哈

大浴场里先开始有几个外国小孩(感觉是大姐姐给弟弟们洗澡),过一会也都走了。
悠宝确实长大了,自己泡澡,一会进来一会出去,拿个盆给大家浇水玩。
我也顾不上管他。妹妹也一边玩水一边泡澡。
洗完澡大家准备睡觉,发现房间的换气扇声音很大,吵得很,要是让悠爸住这样的酒店,他肯定一堆牢骚。
不过姥姥姥爷好像还挺满意,不就是睡一觉么,这么宽敞的大和室,挺适合一大家子住的。
大家都累了,很快在嗡嗡声中睡着了。睡前给妹妹量体温,37度多点,低烧,但愿这烧别发起来。
我出门倒是带上了一堆常备药

慢慢看,攒点经验。俺们一家啥时候也要去一次。

mahua8011 发表于 2013-4-18 15:33
恩,前排就座熟悉功课
虽然今年准备了一次之后放弃了,但是很多熟悉的,呜呜,我的冲绳游阿,猴年马月呢 ...

看了我写的,可能又会想去了,今年不行,就明年4月!便宜啊,容易下决心。如果有宝宝的话,趁着他们小,不怎么花钱的时候去吧

-Q^Q- 发表于 2013-4-18 15:44
看了我写的,可能又会想去了,今年不行,就明年4月!便宜啊,容易下决心。如果有宝宝的话,趁着他们小, ...

就是,看明年的机会怎么样吧
今年本来就是想赶老大2岁多去的,结果医生说最好别去,只能取消了
明年,小的才7,8个月,呜呜,估计够呛,还是可以考虑呢,说的我动心了

kasumitoto 发表于 2013-4-18 15:37
来看喽
我都没有勇气带我家那两个去旅游

出门比在家省心,不过带上孩子,竟想着他们,自己可能会玩不爽吃不香
不过还是很开心,推荐你们也有机会去玩玩。

霜兰兰 发表于 2013-4-18 15:38
要求配照片的

哈哈,嗯,我也觉得有照片更完美,晚上伺候他们睡了,我整理一下
回复 1 0

你家姥姥姥爷真厉害啊,可以自己去机场,在我们家就不行啊

mahua8011 发表于 2013-4-18 15:48
就是,看明年的机会怎么样吧
今年本来就是想赶老大2岁多去的,结果医生说最好别去,只能取消了
明年,小 ...

呵呵,好,慢慢看吧。带小婴儿去的也不少啊。网上有不少介绍,可以参考。
回复 1 1

说实话真想去冲绳,可老公没有时间,黄金周还老贵的了。进来学习一下,啥时候也去逛逛。