小春网

注册账号
楼主: -Q^Q-

[衣食住行] 加照片喽★带宝的冲绳旅行&生活日记★总费用,用品一览

我也都看完了,两个小宝宝,好可爱啊。好想看他们的照片。我觉得兄妹是最幸福的了。祝你们全家永远开心哦。也很佩服姥姥姥爷。好棒

261212023 发表于 2013-4-19 15:59
我也都看完了,两个小宝宝,好可爱啊。好想看他们的照片。我觉得兄妹是最幸福的了。祝你们全家永远开心哦。 ...

谢谢谢谢!!确实可爱哦,哈哈
姥姥姥爷看了评语也会高兴的,一定转达
今晚,熬夜也要放照片
回复 1 0

心潮澎湃的看完了,揪着老公说要去,一定去mm写的太好了,不去对不起你码字的时间

看得我也想去了,不过老公8月份才能有假期,那时候的冲绳是不是像火炉似的了.

fjxiaying 发表于 2013-4-19 16:38
心潮澎湃的看完了,揪着老公说要去,一定去mm写的太好了,不去对不起你码字的时间 ...

哇!谢谢!
我也是去之前心潮澎湃啊,早点计划早点去,过了这个心潮澎湃的劲可能就懒得去了,哈哈
提醒一下,便宜的时期去,太贵的时期去,就算好玩,可能也会觉得不值,毕竟是日本国内旅行啊
但是别和我这个价格比,没有比我这次再便宜的啦,哈哈
回复 1 0

凤目微合 发表于 2013-4-19 16:43
看得我也想去了,不过老公8月份才能有假期,那时候的冲绳是不是像火炉似的了. ...

我怕火炉,但是日本人好像不怕,反正8月哪里都是火炉
8月的冲绳很人气的
回复 1 0

-Q^Q- 发表于 2013-4-19 11:05
「爱的感觉」,这评语太让我感动了,谢谢!
确实,可能就是因为心里的爱和感情,才把很多细节记得这么清 ...

哈哈,不是评语哈,只是观后感哈。

看的我也想去了,写得真好

-Q^Q- 发表于 2013-4-19 16:47
我怕火炉,但是日本人好像不怕,反正8月哪里都是火炉
8月的冲绳很人气的 ...

文章写得太好了,对于想去的人超级实用!
我和老公都没换驾照,如果去肯定得找团了。还是自己开车方便哦!再次羡慕一下下!

凤目微合 发表于 2013-4-19 16:55
文章写得太好了,对于想去的人超级实用!
我和老公都没换驾照,如果去肯定得找团了。还是自己开车方便哦 ...

谢谢夸奖啊!找团也行,或者找会开车的朋友一起去,租个车(5人坐或8人座),大家有说有笑也很好啊