小春网

注册账号
楼主: -Q^Q-

[衣食住行] 加照片喽★带宝的冲绳旅行&生活日记★总费用,用品一览

悠宝没有夏天的遮阳帽,我给他挑了一顶特帅的,
他非不要,说「挺不好看的」,非要自己挑的一顶绿色的帽子,
outlet品,950,算了,别按我自己的喜好了,
还是尊重小朋友的自己的选择吧。谁让人家长大了呢。

帽子还带一个别针的牌牌,悠宝要马上别在衣服上,
一路带着自己挑的墨镜,绿帽子一路说,悠宝帅吧,真自恋的小孩。

自己选了这顶绿帽子

自己的搞怪照片

虽然我还没有逛够,还想给自己买点什么作为来冲绳的纪念品,但是时间差不多了,开车往机场赶。

晚上几乎6点整,到了还车的地方,フジレンタカー,
加满了油,油钱3800,冲绳本岛真是不大,南北绕了一圈,才加了这一次油。
坐着开往机场的迎送巴士,回到了那霸机场。

悠爸的飞机是SKY的19点半起飞的航班,比我们早一个小时,他就先走了,
悠宝还想要和爸爸一起坐飞机,我说带你吃饭去,把他带走了。
悠宝要吃汉堡包,于是买了5个汉堡包大家吃。

我在机场逛了逛买了盒点心准备发给同事。
很多小狮子的纪念品很可爱,我挑了一个冰箱贴。
我都逛的流连忘返了,还想买些小东西,没时间了,
抱着妹妹,跑向登机口,几乎是最后一个登机的。

飞机晚上8点半起飞,很快乘务员送饮料来,
我点了两个小孩子喝的苹果汁,我以为说小孩子喝就是会给盖子和吸管。
没想到人家还在纸杯的盖子上贴了面包超人的贴画,很可爱。第一次见到这种服务。

喝完饮料,妹妹很快睡了,哥哥就是不肯睡,
自己学着仮面超人打坏蛋的各种手势,嘴里发出嘿,呀,后,各种声音,自己玩得还挺好。
飞机2个半小时,还有5分钟就要降落的时候,终于悠宝说,困了,要睡觉,一下子就睡过去了。
这孩子,总是快到目的地了才睡过去。

只好抱着沉睡中的悠宝下飞机。还好抱了一会,自己就醒了。

羽田机场离家就是近,20分钟的电车就到家了。我们的冲绳之旅完美的画上了句号!

打车回家,在出租车上,点的钟声响起,已经到了4月16日周二
妹妹飞机上睡了两个小时,还是一脸疲惫,困意浓浓,
悠宝精神的很,跑着笑着给大家按电梯。
一进家门就跑到玩具室,一边说着悠宝要玩插片,一边玩了起来。
零点了还这么大精神头。

就是这个LaQ ラキュー,自己能照着书做出很复杂的机器人什么的,
这几乎都是自己照着书拼的哦,虽然不认字,但是能看懂组装图,有点小厉害吧!!
还能自己想象着做各种东西,比如这把枪

爸爸提前到家已经放好了泡澡水,我给妹妹和悠宝洗完澡,
他们很快就进入了梦乡。
妹妹感冒,眼屎多,发低烧,情绪也不很好,明天让她休息一天吧,
悠宝明天稍微多睡一会,就让他去保育园。

我简单收拾了一下行李,有如预想,一半的行李根本没用上,
主要是短袖衣服,因为冲绳并没有想象中那么热,是很舒服的春天。

以上,旅行日记全文完~

后面还有费用报告,参考的网站等等,有耐心的同学,欢迎继续观看

不过要等明天了,今天有个飲み会,大家明天见!
回复 2 0

写的真好 好想看照片啊

顶贴!强烈要求看照片,尤其是两个宝儿的!

吃好喝好。。。。。。。。。。

真好真好,期待照片

lz,我家是不到五岁的男宝和不到两岁的女宝,想请教楼主去冲绳的物品衣物。