小春网

注册账号
楼主: what?

[婆媳关系] 真是遇到了极品婆婆!求助!

菠菜 发表于 2013-3-5 13:11
这样的老公也很过分,孩子出来随你姓得了,要不自己忍一忍,自己坐月子吧!买东西上网买,吃饭什么的也可以 ...

谢谢mm。我是头一胎。。。真的没什么经验。。。哎。。。又怕照顾不好宝宝,对宝宝也不负责任。。。真是不知道应该怎么办哎。。。

朝水 发表于 2013-3-5 13:10
其实  如果你老公能多帮你分担一些  完全可以自己带孩子做这个月子

恩恩  但是老公天天要上班,有给休假也休了不了一个月。不是说月子又不能下床不能做饭,反正有很多很多要注意的吗。。。我一个人真的很害怕哇。。。

我要是你,我就不给这钱,也不用他妈伺候
让你老公伺候
到时让他吃吃苦,看他怎么说

会开车吗  会的话  谁都不用 碰上极品了 没办法 自己克服困难 就当没有婆婆就好了

要不别让他妈辛苦这一趟,自己做月子,忙不过来找一个家政的帮忙

婚礼吃饭不让娘家人上桌,好像是东北风俗把,我当时也是觉得挺奇怪他们把我爸妈送会酒店。
不过你这婆家真扣啊

呵呵,估计婆家那边会很得意的宣言,看,我儿本事大,娶个媳妇全部倒贴

丽贝嘉 发表于 2013-3-5 13:14
是不是他们那边风俗?婆婆伺候月子要钱?

呵呵 是哇。。。凡是他们家没理儿的时候她妈妈都会跟我们家说   这是他们那边的风俗。。。。比如不给改口费也是风俗,儿子结婚不给钱也是风俗。。。然后伺候月子要给钱也是风俗。。。哎  无语啦真心

ananli1983 发表于 2013-3-5 13:22
婚礼吃饭不让娘家人上桌,好像是东北风俗把,我当时也是觉得挺奇怪他们把我爸妈送会酒店。
不过你这婆家真 ...

我家东北的 婚礼婆家和娘家一起吃呀 娘家还要安排前边的桌呢 娘家还有赏菜啥的

用合不来的婆婆给自己照顾月子,这不是自己找不痛快吗,我当时的烦恼是怎么能委婉的拒绝婆婆来
对待所以各种不靠谱极品婆婆最好的一招是
尽量不和他们来往,把他儿子变成你的好老公你爸妈的好儿子
看你老公的表现你还需要好好努力改造他