小春网

注册账号
楼主: what?

[婆媳关系] 真是遇到了极品婆婆!求助!

what? 发表于 2013-3-5 13:24
呵呵 是哇。。。凡是他们家没理儿的时候她妈妈都会跟我们家说   这是他们那边的风俗。。。。比如不给改口 ...

你婆家哪里人啊,还有有几个兄弟姐妹阿

ananli1983 发表于 2013-3-5 14:50
不好意思,没说清楚。
婚礼上娘家做前面的
等客人走了,婆家一家要吃个团圆饭,儿媳妇嫁进来的意思

好像是这样的

头像被屏蔽

你也别想那么多了,马上就要5月了,哪怕自己累点。我觉得还是不咬让来的好。免得你看着生气。你老公也难做。影响你们两人。虽然我们现在还没有小孩。但是我坚决不会让他妈妈过来的。我宁可自己累点。

要么回国找个月子中心
或者在你父母身边也行,不过不建议你回国
毕竟孩子是你和老公两个人的,让你这个极品老公也挨点累
千万别让你婆婆来,不然你是人财两失啊
财不用说了,人么,你的健康也失掉了
听过很多婆婆来了,说是伺候月子
儿子加班或者不在家就只给媳妇吃面条

风俗。是个可怕的东西。
这个不是谁对谁错的问题。

观念的不同。是没有任何办法没有任何补救的可能的。

对策。只有一个。忍。不当回事。

真是极品啊~~
同样是东北的,娘家的饭菜是最好的,酒也是最好的,这个风俗肯定不是东北的。
美女千万不要让pp来,来了事情更多,谁都不如自己妈好。
不行找个月嫂我看也可行,怎么也用不上2万人民币吧

做你自己 发表于 2013-3-5 15:08
要么回国找个月子中心
或者在你父母身边也行,不过不建议你回国
毕竟孩子是你和老公两个人的,让你这个极品 ...

我朋友的婆婆就是那样。她老公在家的时候,婆婆就是鱼,肉的,老公不在的时候就给她做面条吃。

ananli1983 发表于 2013-3-5 13:22
婚礼吃饭不让娘家人上桌,好像是东北风俗把,我当时也是觉得挺奇怪他们把我爸妈送会酒店。
不过你这婆家真 ...

拉倒吧,你婆家东北哪儿的?
俺也是东北辽宁的,没听说过有这种风俗。
亲戚朋友全数算上没听说过酒宴上敢把娘家人赶回酒店的

还是那句话,伺候月子收钱的话,干不好可以炒鱿鱼吧,可以打骂吧。