小春网

注册账号
楼主: what?

[婆媳关系] 真是遇到了极品婆婆!求助!

这样的婆婆先不说给她銭來帮忙你做月子,最怕銭给了人來了又给妹妹添堵,我要是你,宁愿自己来,也断然不会请婆婆來!其实做月子,没有你想像的那样弱不经风的身子,很多事自己也可以做。也许我个人比较相信西方育儿这方面,对做月子这套理论,不会盲目追随。。。(^_−)−☆

2011miho 发表于 2013-3-5 14:52
你婆家哪里人啊,还有有几个兄弟姐妹阿

我老公是东北的。。。家里还真就他独生子一个。。。我妈妈大老远来参加我婚礼的时候,跟我老公她妈妈他们聊天,心想着 就一个儿子,那聘礼钱还能少给了啊。。再说给多给少就是个意思。。图个吉利哈。。。结果。。。他们家一分没给。。。我让我老公去问他妈妈为什么结婚连聘礼钱都没有。。。他妈妈来一句。。这事儿得跟娘家人一起商量,娘家人也没给我提这事儿。。当然就没给了。。。还说什么你不跟我说管我要多少我怎么给啊。。。我去!!然后还来一个他们家人都实在。。。这够逗的了他们家人。。。说难听点。。又想当婊子又想立牌坊啊真是。。。。

不给她看孩子,看孩子的话,拿10万人民币来。

这样的人家纯属JP
你不能太软,他们其软怕硬

老公是凤凰男吗?
就算婆婆说不要钱,也不能让他们过来,来了之后会造成你们两个极度矛盾

以後矛盾會越來越多,放開心吧

头像被屏蔽

在這找個人伺候月子,滿月了你可以自己帶了。月子裡生氣,耐誰會沒有,你們有矛盾,月子會做不好。
我就是例子。攤上個極品不要臉的,能怎末辦,來了就要東西,自己家用還可以接受,她的弟弟妹妹的東西也讓我們夫妻買,最後還揚言伺候我月子,沒她我會更好。一星期就沒奶水了。整天買韭菜,做韭菜吃,那是回奶的。
多損個人。

让你老公请一个月假

what? 发表于 2013-3-5 13:19
恩恩  但是老公天天要上班,有给休假也休了不了一个月。不是说月子又不能下床不能做饭,反正有很多很多要 ...

相信自己一定可以的  看到孩子的时候就有信心有力量了     月子是很辛苦 孩子2 -3个小时就要喂奶   晚上睡不好 白天还要给孩子洗涮  但是坚持 挺挺也就过来了   我是剖腹产呢  7天出院后 什么都自己做了   1个月下来瘦了10斤    不能下床  不能做饭  是国内的习惯   日本女人生完孩子出院回家 就什么都开始做了    开车带孩子去买菜 做家务   没人帮忙的     你婆婆来了  在伺候月子的时候  带孩子的一些方法  吃的东西啊   如果有不同的意见  到时候更闹心   还是不来的好