小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

儿女双全还有老公 别无所求了 呵呵 不过mm也要对自己好一点 偶尔买衣服和打扮自己也是对自己的奖励

头像被屏蔽

我觉得你很幸福,真的,儿女健健康康的成长比什么都重要

生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。人活着,懂得知足是最重要的[.78ABE12.]

MM抱一下,每个人的生活都是不同的,65万日元其实真的还好,我身边看到有人开着2000万的跑车也不算什么的比比皆是.........这就是命,有的人一无是处就是带着金汤匙出生的,不是有人说投胎也是一种学问吗?投的好的一辈子都不用工作,孩子老公都有佣人伺候,女主人每天就是购物,打麻将,做美容~~~~

别人过的怎么样都没所谓,家家有本难念的经,有钱人也有他们的烦恼~~~我们就过好自己的日子,苦中有甜也不错啊~~~

头像被屏蔽

这样才叫过日子。祝你幸福。

Nancywang 发表于 2012-1-22 14:37
MM抱一下,每个人的生活都是不同的,65万日元其实真的还好,我身边看到有人开着2000万的跑车也不算什么的比 ...

是啊,接触的有钱的朋友,或者富二代,都有自己的烦恼、忧愁啊,有的活的也很寂寞,虽然不愁钱的问题,但人如果不知足,再有钱其实也不幸福。

90前 发表于 2012-1-22 14:46
是啊,接触的有钱的朋友,或者富二代,都有自己的烦恼、忧愁啊,有的活的也很寂寞,虽然不愁钱的问题,但 ...

9494,最近看北京爱情故事,感觉有钱人老婆也不好当啊~~~~~~

每个人有每个人的生活
你看到的只是别人风格的一面
有钱人也有有钱人的烦恼
自己觉得幸福就行了
没必要看别人