小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

写的真好,你老公和我一样,有个好老婆。

还有,文笔真好,在这里很少能见到写得真么好的文章。

真真实实就是幸福,其实大多数在日的同胞都过得差不多,大家都一样

儿女双全是多少人的梦啊,要是我能拥有再苦再累也值。楼主有多幸福啊

没耐心的我 一看到字多就头疼

物质上的缺乏无所谓 只要精神上强大就好 难道你觉得现在的生活不幸福么

メメ 发表于 2012-1-21 23:29
我觉得不一定。
我买过3500一个的桃子,结果还没有家门口128一个的好吃。 ...

偶说的是现在的草莓
没吃过3500的桃子,不好乱讲

我就是个平凡主妇,顶LZ

看完这帖子觉得楼住不应该去和任何人家庭作比较,其实你家庭收入也不差,起码比起一个月20多万收入的家庭就已经非常的不错了,我们没有必要和有钱人比,自己幸福自己知道,也不一定有钱就有幸福,穿的漂亮就是富有,更不一定要穿名牌才会显示自己是有钱人,其实适合自己的才是最漂亮最显精神的。
我生了孩子以后也不乱花钱了,过年也没有给自己添过新衣服,每次去到商场我是想给自己打扮一身的,可是脚却走到儿童服装区那里,结果买的不是自己的而是孩子的衣服。所以有孩子的家庭孩子才是我们的财宝,给孩子最好的才是我以后人生的目标,自己也就算了,所以我看到那些晒名牌的,我一点也不会去羡慕别人买65万的手表,因为那根本不是我喜欢的,也不适合我这平凡的人,感觉还是便宜的东西比较适合我的家庭。
幸福很简单,就是当你觉得幸福的时候那么你就是幸福的,哪怕是一分一秒。

咱俩生活差不多!也是夫妻俩紧着孩子吃穿用!~
没啥!自己的小日子还要过!只是这个社会在金钱上分了卅六九五等,导致生活层次也有了分裂!,但不是金钱来衡量所有人的幸福和价值观的!
确立好自己的位置,过好自己的日子,幸福属于你我他![.FBF8BB3D3.]