小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

麦兜晃晃 发表于 2012-1-22 15:19
比如说,羡慕别人收入高的时候,想想别人当初是付出很多努力,考个好学校,才能找个好工作,这样就平衡了 ...

恩,是这样的。认识你很高兴!新年快乐晃晃

Nancywang 发表于 2012-1-22 15:22
哈哈,我也是被图片引来的,没想到竟然产生那么大争议~~~其实我觉得天外有天,肯定有很多人更厉害只是 ...

有钱人都忙死了,哪有时间上论坛,赚的钱都来不及花。天天关注房地产、底商、新的项目投资,而且孩子几乎都送出去了,也就有的孩子腐败而已,追求的那些高端奢侈品也是很多人不知道的大众牌子,都是尖货,或者各种限量版。 你要让他们晒,很多人都不认得的牌子,普通人追的奢侈品对有钱人来说,没意义,他们喜欢追一些尖货。论坛里晒的估计暴发户居多,要不就是有的富太太,实在是太空虚了,只能上来晒了。不过很佩服敢晒的,不怕喷的烈士都是。

クルテク 发表于 2012-1-22 15:24
恩,是这样的。认识你很高兴!新年快乐晃晃

我也很高兴,也祝mm全家新年快乐

90前 发表于 2012-1-22 15:26
有钱人都忙死了,哪有时间上论坛,赚的钱都来不及花。天天关注房地产、底商、新的项目投资,论坛里晒的估 ...

哈哈,鼓励大家晒~~~最好多来几个爱马仕~~~这么久我看坛子上就蝶姐有个小的~~~

Nancywang 发表于 2012-1-22 15:29
哈哈,鼓励大家晒~~~最好多来几个爱马仕~~~这么久我看坛子上就蝶姐有个小的~~~ ...

上次有个mm说在大黑屋买爱马仕,结果买了一个高仿,结果大黑屋的经理和店员都说是真的,没办法,送到法国那边总部,鉴定了一个多月,才漂洋过海证明是假货。拿着鉴定单子,大黑屋才给退货。

90前 发表于 2012-1-22 15:31
上次有个mm说在大黑屋买爱马仕,结果买了一个高仿,结果大黑屋的经理和店员都说是真的,没办法,送到法国 ...

是啊,大黑屋也是收的二手嘛,估计他们收的爱马仕不多,所以没想到来个高仿的~~国内好多人拿真假难辨啊,哈哈~~~还好辨别出来了,要不亏大了~~

90前 发表于 2012-1-22 15:26
有钱人都忙死了,哪有时间上论坛,赚的钱都来不及花。天天关注房地产、底商、新的项目投资,而且孩子几乎 ...

顶一个···
[.33CF36.]

平淡就是一种幸福,过多得去追求一些物质就没有意义了,适合自己就好。

头像被屏蔽

看了你写的,我才意识到一直以来我就是这样生活的,但是我没有感到脆弱,大部分时候觉得很幸福