小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

有钱的晒晒,没钱呢看看,要什么自行车{:16_616:}

希望楼主坚强起来, 我和你一样, 自己的衣物从没有上过1000日元的, 身为两个孩子的妈, 为儿女考虑的更多, 买东西都是赶打折再打折, 便宜的不行了才会下手, 那种动辄几十万日元的东西可以随手扔掉的生活是我们想都不敢想的, 不过我自己觉得真的很幸福。 虽然买的都是打折的便宜货, 但是如果自己会挑的话一样能买到好东西, 我的衣服搭配起来都很好看,其实每件都不超过千元。 另外女人也要对自己好点,如果真有特别喜欢的东西,偶尔也是可以犒劳一下自己的,一年1,2次我们这样的家庭还是可以承受的。 有必要自己也可以工作, 兼职也可以, 用这笔钱每年带孩子一起到处旅行转换下心情。 总之我和你的生活方式真的很类似, 但是我觉得自己过得很踏实很幸福, 在合理的花销下也没太亏着自己, 一切完全可以在你的掌握中, 别人的生活方式我不会嫉妒,也不会艳羡, 更不会去比较, 因为别人的生活是别人的,幸不幸福也是人家自己知道的, 但自己的幸福是自己知道的。

心安就行了。
晚上能安心的睡觉,早上起来能安心的开始一天的生活,多幸福啊。

平凡是福,一万多的裙子我也买不起

mm文筆很不錯
有時間的出去打點工也是不錯的選擇。可以緩解一下家裡的經濟

一个家庭一个月开销30万吗?那我一个月才拿20万,结了婚的话怎么活啊

头像被屏蔽

写得太好了
感动,也深受启发呢。

总会好起来的{:16_635:}

物质上的幸福绝对不是真正的幸福~

建三 发表于 2012-1-22 18:02
一个家庭一个月开销30万吗?那我一个月才拿20万,结了婚的话怎么活啊

我也是下了一跳呀。
太可怕了额