小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

普通人都这样的,我还觉得比如想买个贵一点点的东西,需要存几个月钱这样比较有乐趣呢。吃水果那段描述很生动啊,O(∩_∩)O哈哈哈~

有得必有失嘛,,,,,

说实话,我一点也不羡慕65万的,就羡慕你!!![.134D2.]

我和你生活差不多
但是我坚决一个娃了
今年可算买了一件 超过一万5千的衣服了,{:16_605:}
我市每年回国的,你家俩娃 ,可以考虑父母来日本,反而机票便宜些 ,还能带出去 溜达溜达

我老公收入也才20万出头、我俩孩子还在我肚子里、现在快六个月了。为了我的那份少的可怜的工资我还奋斗在工作岗位、家里总是吵着放假就回去所以我俩每年点钱都买机票和回国花销了(老公家条件很一般所以回国花销基本都需要我们付钱、有剩余的话就留给他父母了)。估计这里的jm们都能比我强吧!我家条件比较好从小想要什么父母就会买给我、但是现在为了将来的孩子就要知道节约了。虽然这样我还是觉得我很幸福、lg有时间就会和我一起做饭做家务、躺在一起搂着看电视、日子在平淡而幸福中度过!虽然有钱人表面看来很幸福但是我觉得真正幸不幸福只有本人知道。所以lz不要难过了、享受咱们这平淡而幸福的日子吧。也许她们还会羡慕咱们lg可以时时刻刻都挂念着咱呢、对吧

楼主说的怎么就像在说一样((mk04))

原来 还真有人会羡慕那种65W首饰的生活啊...

我和你完全一样的状态
不同的是我还做半天工,有点小收入
但也用在家庭生活里,找不到自己,活着就忙碌
孩子调皮不学习,什么什么的,
真弄不明白自己忙什么,活着为什么.
一天天过着,儿子足球拿了金牌,虽然是小地方比赛
但也能高兴几天,
看女儿那小小的手玩跳舞的动作,可爱又可笑,欣然一下.
儿子滑雪会跳台了,女儿居然3岁也能滑雪了,不错不错,

钱不是太事情,该花的时候花了找点家庭乐趣
才不觉得活着没有着落点.
着是我努力每天找寻自己价值的经验吧

看来过着这种普通甚至有些穷酸的日子的人也不是我一个哈。特别理解楼主说有时感觉特脆弱,我也常有这种时候。衣服都是打折时候才去看看,有时候还跑好几趟就是想看看是否还会进一步降价,头发我也都是留着回国才收拾,至于护肤品化妆品真的更是拿不到台面上来说。好吃的好喝的都留给孩子和老公了。自己也就是尝尝,现在甚至都给老公养成习惯了,老是在我的碗里吃东西,尤其是外食的时候,因为我总是在自己的碗里留一口吃的,就怕孩子没吃好还想要。有的姐妹说只要一家其乐融融的就是最真实的幸福生活,这话说的也对也不对,谁家没有口角的时候,每当这种时候我就感觉自己特别不值得付出这么多,觉得特别找不到自己。唉,也许生活本来就是这样吧。总之看了这贴儿感觉好像发现了很多同类,算是有些安慰,谢谢呵!各位奋斗中的姐妹!

zhangbinger 发表于 2012-1-21 21:40
我和我老公吃东西也从来不会浪费的。剩下的米饭,会做粥或者炒饭什么的。有打折的东西也不会去买没打折的东 ...

心态不错!{s:1:008}
不过MM最近的帖子倒是刺激了一大批人啊