小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

和楼主一样  是个主妇,楼主真 的文笔很好呢。
我也是看到 喜欢的东西总是 无数次问自己 要吗 要吗 ?真的 要么 这样的问题

我觉得大多数人都过得是这种认认真真的生活.

头像被屏蔽

适当也要对自己好点,女人~

Nancywang 发表于 2012-1-22 14:48
9494,最近看北京爱情故事,感觉有钱人老婆也不好当啊~~~~~~

我逛婚版时间短,一直看大家聊的是婚版里有钱的人啊,豪宅啊、谁家买的一户建啊,晒晒名牌啊,两口子挣很多钱,老公养着不愁吃穿......以为婚版的大部分都是这样的女的,刚才爬完这个姐妹的楼,才知道原来那么多人不舍得买一万以上的衣服啊。这个帖子还是很好的,让人看到了在日生活的很多普通国人女同胞的真实写照。

加油{:16_615:}{:16_615:}

n女人要多爱自己多一点,,如果把自己的所有都给了婚姻和家庭,,剩下留给自己的将会很少很少。。。。。。。。要好好保养,每天都要漂漂亮亮的,,别让人觉得自己就只是个家庭主妇,,做个美丽的女人{:16_601:}

クルテク 发表于 2012-1-22 12:29
谢谢晃晃,如果我做一件事情,有人对我说这个事情不好,不要做了,我就会不想做下去。唉。对外界干扰很敏 ...

比如说,羡慕别人收入高的时候,想想别人当初是付出很多努力,考个好学校,才能找个好工作,这样就平衡了。
当然这个世界也不是所有事都公平的,也许有人生来就有好的家庭,好的父母,好的背景,好的脸蛋,这些可能是再努力也没有用的东西,这些嘛,就怪自己投胎技术不够好咯,哈哈
以前上学的时候,有个好朋友学习特别好,她就评价我们俩,说她就是那种会努力爬,爬到山顶的人,我呢,就是那种边爬边玩边看风景的人,不一定会爬到最高,但是也挺开心的。我现在的日子过得也就是中等水平,但是自己也没付出那么多,我认为是理所应当的,而且挺享受这种生活。

90前 发表于 2012-1-22 15:12
我逛婚版时间短,一直看大家聊的是婚版里有钱的人啊,豪宅啊、谁家买的一户建啊,晒晒名牌啊,两口子挣很 ...

哈哈,我也是被图片引来的,没想到竟然产生那么大争议~~~其实我觉得天外有天,肯定有很多人更厉害只是没出来晒罢了~~~你看这问题讨论如此激烈,就知道这种情况在日本是不常见的.......一般婚后JMS很多选择做全职主妇,这样供房供车,家里还有2宝宝,加上日常开销可以想象30多万过的是什么日子了~~~+偶尔要回国看看,机票等各种开销要靠平时积累~~可以想象大部分姐妹还是过着普通人的生活

{:16_609:}{:16_609:}{:16_609:}