小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

我就想找个你这样的媳妇,持家,不乱花钱,挺好的

一人一个命

对自己好一点没错,不用太纠结。{:16_606:}{:16_606:}

向这位伟大的母亲,致敬!

想起看到过的一句话,人生最幸福的事:父母健在,知己两三,盗不走的爱人;其它都是假象,不用太在意

心态放好
每个人都有自己的活法
富人有富人的苦恼
穷人有穷人的快乐
你看以前日本人的生活
现在的日本,节约也是一种生活的乐趣了
不管是在中国还是日本生活,千万不能比,一有比的心思,你就杯具了
活着是给自己活的,不用和别人比,一个月30几万杂了,那一个月20几万的不得去自杀么
人家20万也有20万的活法的.
最主要的是心态要摆好,祝你早日解开心结,天天快乐!{:16_625:}

看你的帖子真的好有感触,MM,也是2岁儿子嘴里要咽不下的草莓我会觉得可惜吃了,也是来日本3年多了不曾打理头发,也是买衣服一般700,1000,奢侈品只有2手的LV,这样的日子过的也很开心,其实我还工作,月收也不错,可惜老公暂时失业,家也没定好是要在日本还是中国,所以很多地方还是要能省则省,最奢侈估计是预定的下周旅行了,可是我来日本3年多了,还没去过一次东京,所以如果一次也不去就这样今年老公回国我也回去的话太不甘心而立,所以奢侈一次,我真羡慕MM有儿又有女,再生个女儿也是我的梦想,呵呵

还不错了,没拿着鞭子赶老公干活

也不用怨言啦
你不知道和你一样这么平淡生活的太太太太太多了,所以社会才能和平前进着

看了一半,我就流泪了。mm,实际上去1000元店每个月理次发也会神清气爽的
你家还好,每个月起码30w以上的收入,很多人。。。。。。。。。。。。。。
有时候,活着多为自己吧。我lg说,好多人活着不为自己,为了给别人看,真的很累