小春网

注册账号
楼主: 飘零樱花

开贴解答各种关于日本留学的疑问。。。

关闭 [复制链接]
ayumm 发表于 2011-9-8 21:27
LZ一般不锈钢的锅子要多少钱~

各个价位的都有,我买了一套3000多日元

seawater 发表于 2011-9-13 00:09
各个价位的都有,我买了一套3000多日元

一套有多少?啥样式的捏~谢谢

bunny-yy 发表于 2011-9-13 00:09
有打算考国公立大学的生物方面的修士,在日本想考好的国立大学的大学院,对英语要求高吗?在国内本科毕业, ...

你好,你现在大几?大学学的什么专业?不知道你的日语怎么样?
   想在日本读修士,需要先申请日本国公立大学的研究生,之后参加修士考试合格后才能进入修士课程的学习。生物方面有可能要查阅很多英语文献,所以你英语还需要好好的学一下。建议你考托业,相对简单很多,努力一点的话考750以上没有太大的问题。

lz 应接不暇啊,提问的太多了

楼主真好人!先支持一下,有了问题就来请教~~

谢谢大家的支持{s:1:008}

十一放假期间,大家有问题可以随时留言。短暂的旅程结束后会继续为大家服务滴。。。

本人国内日专,日语1级,想毕业后赴日读以下学校的传媒类研究生:

慶應 政策 メディア研究科、社会学研究科

早稲田 政治学研究科
        人間科学研究科 教育コミュニケーション情報科学

名古屋 国際言語文化研究科 国際多元文化専攻メディアプロフェッショナル

上智 文学研究科 新聞学専攻

明治 情報コミュニケーション研究科
有何途径?

果在 发表于 2011-9-23 13:18
本人国内日专,日语1级,想毕业后赴日读以下学校的传媒类研究生:

慶應 政策 メディア研究科、社会学研究 ...

你好,为什么你选择的都是私立大学?私立大学学费比较贵滴。日语专业转传媒类比较困难,需要有相应的专业基础的。我建议你先申请研究生,之后再去考这些学校的传媒类专业,当然你需要先学习传媒类的专业知识。

终于可以回帖了·兄弟  缘分啊·!