小春网

注册账号
楼主: 飘零樱花

开贴解答各种关于日本留学的疑问。。。

关闭 [复制链接]
你好,我打算去日本读一年语言学校,然后读专门学校的CG科,不知道专门学校两年的话一共要给学校多少钱啊?我家长比较想我去读大学,因为我在国内也是读的重点大学,但是大学的话不知道有没有相关的专业,还有想在日本就职的话学什么专业比较好呢?

头像被屏蔽

请教前辈:G30项目是什么?或者给一个相关的网址、链接。谢谢啦。

飘零樱花 发表于 2011-10-11 10:08
F级证书不是语言学校规定的,最主要还是入管局要求的。现在没有日语证书的话,一般入管局批在留资格比较 ...

哦,这样啊,我申请10月生,4月份之前考出来就行吧?

头像被屏蔽

想考圈外的国立大三编入的话,留学走什么途径比较好,语言学校要读吗?日语水平是一级险过。

如果想申请明年的4月生会不会有点晚了
而且是2000年中专毕业的,已经工作了挺长时间了,会不会容易被拒签阿

奶油猫饭 发表于 2011-10-11 13:35
你好,我打算去日本读一年语言学校,然后读专门学校的CG科,不知道专门学校两年的话一共要给学校多少钱啊? ...

你好,你现在是本科毕业了还是放弃本科去日本读语言学校?根据你的具体情况我才能给出你更好地建议。你说的CG是计算机相关的吧,你本科学的是什么专业?

xqhkeai 发表于 2011-10-12 09:47
如果想申请明年的4月生会不会有点晚了
而且是2000年中专毕业的,已经工作了挺长时间了,会不会容易被拒签阿 ...

你哪年毕业的?

眼球抉子 发表于 2011-10-12 01:19
想考圈外的国立大三编入的话,留学走什么途径比较好,语言学校要读吗?日语水平是一级险过。 ...

你本身是什么学历?