小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

我老公自领结婚证以后就脾气比较爆,一点点小事也会引起他的一顿大骂,如:“你怎么还是这么粗心,你怎么就永远也改不了”更难听的是对于你这种人我已经受够了,我没有这个耐心。我对你的容忍已经超出了我的界限。不 ...
笨笨笨笨娃 发表于 2006-8-31 11:48

我不会说棒打鸳鸯的话,虽然我特讨厌你老公那种人!也许是办签证很麻烦闹心些。。手续有一点错就很难批。所以对你的担心和责任很大。所有脾气也大吧!

貌似这个帖子是2年前的。。。。。。。。。。
榴莲宝贝 发表于 2008-3-29 00:08

我也才看日期。。现在是3年前的。楼主早来日本了吧!

我一直是非常粗心的人,做事稀里糊涂
你说的到办事处突然忘了要老公登陆证号码,我当时好像也干了这种事
给老公打电话,他会认真告诉我,然后嘱咐小心仔细点别慌别拉了东西.........
一直认为男人的大男子主义是在外面充面子,或者偶尔在家充面子的
真正的在老婆面前就是要宠老婆。

啊?这n年前的帖子了哈
没注意
不知道楼主怎样了呢

头像被屏蔽

结婚后觉得自己太委屈,压抑自己就不好了。

做一个纯真的人,在经历了风风雨雨、是是非非之后,仍能保持一颗明亮、真诚的心,仍能自信而从容地爱人,并且能从中享受到别样的乐趣。哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人。

真能挖.......

不知道现在楼主怎么样了

我是不回嫁给一个这样的男人。 工作压力在大也不能把气全发在老婆身上阿。讲话还那末毒。 个人观点