小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

楼主,姐妹们给你提建议也好,怎样也好。婚姻是自己的,只有自己知道合不合脚,那就好好思量一下。你要的,他给的了吗。你的梦想中的未来是这样的吗。多问自己,然后看答案。

我脾气也不好,可我家那个比我还厉害。
磨合,磨合。。。

我老公自领结婚证以后就脾气比较爆,一点点小事也会引起他的一顿大骂,如:“你怎么还是这么粗心,你怎么就永远也改不了”更难听的是对于你这种人我已经受够了,我没有这个耐心。我对你的容忍已经超出了我的界限。不 ...
笨笨笨笨娃 发表于 2006-8-31 11:48
我属于性格冲动的人,如果我老公那样的话,我会直接告诉他日本我不去了。然后不再跟他联系,他自己爱咋咋地。

我老公也这么说过我,有一次也是因为去入管办事情,结果有很多不明白,我就问他.结果他说了我一大堆的不是,还说是我懒.依赖性太强.说的我窝了一肚子的火.第二天休息还说起了这个事情.当着我妈妈的面还说了我一顿.最后的结果就是把我说火了.大吵了一顿.

QUOTE:以下是引用笨笨笨笨娃在2006-8-31 11:10:00的发言:谢谢你的回复,我也想好好和他沟通,可是沟通不了,他总是认定什么事情都是我的错,他是没有错的。在某些事情上他总是不相信我,他说我总是在他面前撒谎,还 ...
新月 发表于 2006-8-31 12:14

如果他说你欺骗他的话,那么可能是你俩之间有什么误会存在.你可以问清楚,然后解释一下.我是这么认为的.谁有不是谁的克隆提,不可能都会按照自己的想法去做事情,有些事情双方理解不同,做法不同.可能他对你有些误会,所以他就会说你欺骗.不过感觉这个词语不太得当.呵呵

基础不好吧?俗话说有事好商量。他咋那么暴躁呢?

LZ我表示同情,但是我非常希望你们婚姻不合,破裂,离婚,你老公没有好日子过。

这不是婚姻的事情,是性格的事情,我就有个这样的同事,同个大学毕业,比我大一岁。
一起来日本工作,住一起,起初前半年大家都挺和睦。一起玩游戏,一起旅游。
可是突然有一天。我发现他是真的心理变态,每件事情上面都要以自己为中心,我讲的每一句话都要挑错误。
可以跟我争一个毫无油盐的事情,站在我房门边教训我一晚上。
我怀疑他要是结婚了,肯定对自己老婆也是喜欢教训的。
接触不深的人都认为他是个严谨,认真的人,其实我认为他是个吹毛求疵,自认天下第一,自私自利的烂人。

PS,我的这个同事,快30岁了,却从来没有谈过女朋友,至少在我面前是从来没有女生的话题。
然而,好把自己打扮得像社长,一身装束20-30万。

既然那男的说话那样绝,你也别再勉强自己了,早一点解脱,还能早点有机会找到你真正的幸福,现在没孩子就这样,以后有了孩子说你的地方还更多,既然不能包容,就别再委屈自己。

估计马上就要离了~~~~~~~~~~
唉。。。。。。。。。