小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

离吧,这样的男人你还打算过一辈子?

这样的男人,在国内你跟他过都有点恐怖,更何况你又跟他来这个陌生的国家来生活
你好是好好想清楚吧。
来日本之后,没有老公的绝对疼爱和呵护,女人很难说不会得个什么抑郁症之类的
话说得不好听了点
但希望楼主三思

这样的性格跟他生活在一起不崩溃才怪

你老公有问题   也许心里有问题

我相信你们一定会白头偕老的,男的是有他不对的地方,但是只要你是个好马夫,
相信再劣的马也会练好的。
个人觉得它应该很珍惜你的!好好谈谈会好的。

这是来自中国的大男子主义的男人:(其实,结婚后就现原型的中国男人比比皆是)

诶呀,真是的怎么碰到这样的人了?试着谈谈,要是谈不下来,还是这样的话还是早结束吧,我觉得对你挺不好的,希望你幸福

你老公对你怎么样,只有你自己知道,我老公也经常骂我猪头,因为我很马虎,但是只要我能理解他骂我的心情,他担待我多少,照顾我多少,我自己知道。两口子很多过法的,有的是妻管严觉得幸福,有的还就喜欢大男子呢,在你自己权衡了,你还是舍不得他,要不你就不上来发帖了!哦,你错了之后自己承认错不?你不认错他肯定更生气!

这是来自中国的大男子主义的男人:(其实,结婚后就现原型的中国男人比比皆是)
灰原瞳 发表于 2009-12-24 02:22

人都一样,不管男的女的,把自己的错误看的很小,甚至忽略不计,对别人反而要求超高,想让对方按着自己的意思做,凭什么都让着你啊!就是不懂事!说实话,我觉得找了一个不会反省的人,天天觉得自己对的人,一点也没打算改变的人,太可怜了!

太牛了,3年前的老坟都给刨出来了。