小春网

注册账号

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公自领结婚证以后就脾气比较爆,一点点小事也会引起他的一顿大骂,如:“你怎么还是这么粗心,你怎么就永远也改不了”更难听的是对于你这种人我已经受够了,我没有这个耐心。我对你的容忍已经超出了我的界限。不想再管你了,你好自为之吧等等的话。类似这样的话他已经说了不下3遍了。我觉得心里很不是滋味。
从一开始谈恋爱他就知道我很粗心,我也努力不让自己再犯类似的错误,这次因为在留换签证的事情,又引得他对我大发雷霆,因为申请表需要填写他外国登陆证号码,我打电话问他,他既然说我为什么不之前准备好,之前为什么不问他,到现在了才和他要这些东西,还骂了我很多不听他的话不听劝等等很难听的话。
我觉得委屈啊!该准备的东西都已经准备好了,到代办处填申请表我也不知道需要填这栏,再说申请表需要填写什么我自己之前也不知道啊,我只能到代办填的时候才能知道需要填的内容。可是就因为这点事情就招来他电话里的一顿狂骂。
以前我一直都在忍,可是这次我真的忍不下去了,这些天我一直在考虑离婚的事情。我们结婚才3个月就这样。我实在有点想不通。想想以前他虽然大男子主义比较强,但是对我还是比较好的。可是现在他却变得脾气大得不得了,还有就是我做什么事情都必须按照他的要求来做,只要不如他愿,他又开始一轮轮的骂,他的脾气我真得受不了了,感觉我做的说的什么都不对,只有他说的才都是对的,一开始我还会找种种理由来说服自己不要生他的气,他一个人在日本,压力很大我应该多忍耐一点,以后慢慢会好的。
可是这几天我心里只有一个念头就是想结束这段感情,我也不想去日本了。
因为他也在电话里说过,如果去日本我还惹他生气,那么他就有权利把我驱逐出境。我真的不知道该怎么办了,各位姐姐请你们给我点建议吧。我到底是不是该离婚,还是继续走下去。!!!!
我现在心真的很痛恨乱。。。。
QUOTE:以下是引用笨笨笨笨娃在2006-8-31 10:48:00的发言:
因为他也在电话里说过,如果去日本我还惹他生气,那么他就有权利把我驱逐出境。

这太过分了吧,,,,
[em06]

先别想着离婚这桩,
了解了解你老公在日本是不是工作压力特别大,或者最近正好受气比较多,心情上难免比较不好。
夫妻两个人,不能一味的责怪,一味的退让,需要沟通的。
你要好好跟你老公谈谈他的态度问题,说话的语气会伤害到你的自尊心,是家庭失去应有的平衡。
驱逐出境之类的话,是过分了,如果因为你家属的身份而趾高气昂的就是个人素质的问题了。
不好好调教,就要被牵制一辈子的,原则性问题不能退让,记住这点就OK了~~~~~~~~~~

结婚前缺乏了解吗?似乎基础不够好啊。

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-8-31 10:56:00的发言:先别想着离婚这桩,
了解了解你老公在日本是不是工作压力特别大,或者最近正好受气比较多,心情上难免比较不好。
夫妻两个人,不能一味的责怪,一味的退让,需要沟通的。
你要好好跟你老公谈谈他的态度问题,说话的语气会伤害到你的自尊心,是家庭失去应有的平衡。
驱逐出境之类的话,是过分了,如果因为你家属的身份而趾高气昂的就是个人素质的问题了。
不好好调教,就要被牵制一辈子的,原则性问题不能退让,记住这点就OK了~~~~~~~~~~

谢谢你的回复,我也想好好和他沟通,可是沟通不了,他总是认定什么事情都是我的错,他是没有错的。在某些事情上他总是不相信我,他说我总是在他面前撒谎,还说我总是不听他的劝告,等等,其实我没有撒谎,也没有必要,面对我爱的他,我是真的不会去说什么谎话的,我因为心直口快,也许是让他误解了。
他在国内的时候也是这样的。一点点家事,例如一个洗衣机该怎么用,我都得听他的,如果洗衣机或者其他的东西有点问题,他就说是因为我不按照他教我的方式来做,所以才造成这样的结果。好像我什么都不懂似的。。。
为什么要什么都听他的,每个人都有自己的思考方式,不能说在一起了我就得按照他的方式来做吧,那我还能做什么?
还有很多很多例子,我实在不想再说下去,因为我已经泪流满面了。

花嫁花嫁、結婚したら、もうただの嫁ですから

还是跟他仔细再谈谈吧,沟通真的很重要,

QUOTE:以下是引用笨笨笨笨娃在2006-8-31 11:10:00的发言:
谢谢你的回复,我也想好好和他沟通,可是沟通不了,他总是认定什么事情都是我的错,他是没有错的。在某些事情上他总是不相信我,他说我总是在他面前撒谎,还说我总是不听他的劝告,等等,其实我没有撒谎,也没有必要,面对我爱的他,我是真的不会去说什么谎话的,我因为心直口快,也许是让他误解了。
他在国内的时候也是这样的。一点点家事,例如一个洗衣机该怎么用,我都得听他的,如果洗衣机或者其他的东西有点问题,他就说是因为我不按照他教我的方式来做,所以才造成这样的结果。好像我什么都不懂似的。。。
为什么要什么都听他的,每个人都有自己的思考方式,不能说在一起了我就得按照他的方式来做吧,那我还能做什么?
还有很多很多例子,我实在不想再说下去,因为我已经泪流满面了。

他对你好吗?这样还爱他?为什么呢,搞不清楚了。
回复 1 0

说的话挺伤人的,结婚才三个月就对你那样,太过分了.问问自己还爱不爱他了,离了他自己能不能活的下去.
找出答案后早点做决定吧.

性格是很难改的,,不能让自己太委屈
[em04]