小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

QUOTE:以下是引用mahua8011在2006-9-3 20:34:00的发言:恩,可能是你太优秀了,让你老公有压力??
在我老公眼里,前世界的女人都比我聪明。

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-9-3 22:24:00的发言:是的,你的心理状态已经开始受影响了,好像被施了魔法。首先你必须学会抵挡住他的负面评价,肯定自己,重新找回自信和自尊。

我们已经一个多星期没有打电话了,我现在也不想和他联系,听到他的声音我觉得很累。最关键是我怕他的无名火。
我家人都没有骂过我的他都能骂得出来。
我不能再说了,再说我就要变成爱唠叨的女人了。。呵呵

加油!!!
不要勉强自己。

我老公就是那么一个人。因为自己是社长什么都要操心,难免有脾气...
所以在我意识到这一点的时候就和他约法3章.....
1无论在任何情况下都不准不接我的电话!(当然我不回乱打电话)
2无论在任何情况下都不准对我发脾气!如果我做错了什么要心平气和的和我说!
3遇到不开心的事情第一个要和我商量.遇到最开心的时候也要和我分享.
还有很多重点就这3点.
男人其实也很不容易啊....做妻子的要学会理解和安慰....
楼主说自己的老公总是埋怨自己.对自己很是不满,可是你从自己的身上发现什么了吗?----有些东西为什么要去出错呢?
男人有的时候象个孩子.要去教育.适当的也要对他发个脾气.....不要让他觉得这个家就他最大.就他功劳最多....
当然了..任何一个老公还是希望自己有个娇妻....(会撒娇的妻子)男人天生就是来保护女人的.....要让他意识到这一点(你门的感情不会变质)....
说了很多,不知道会不会有点帮助....
(我和老公还没结婚.在一起生活了3年.现在正在办理....3年里一直都是这么过的.以上仅供参考!!!)
有不周之出还请多多指教!!!!!!!!!!!!!

貌似....结婚前应该考虑清楚的事放到了结婚后才想起该怎么办

youde nanren dao riben hou jiu bt le.

我那位脏话烂话 什么都骂过了 全世界最难听的话都用在我身上了 最侮辱人格的话都用上了

只要不开心就对我骂脏话

现在我说要出来学习 他说学习就离

我也不知道该怎么办了

貌似这个帖子是2年前的。。。。。。。。。。

和他离婚,让他后悔一辈子

QUOTE:以下是引用笨笨笨笨娃在2006-8-31 10:48:00的发言: 因为他也在电话里说过,如果去日本我还惹他生气,那么他就有权利把我驱逐出境。 这太过分了吧,,,,[em06]
蓝色倒影 发表于 2006-8-31 11:55

就是,太过分了!!