小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

是呀,想知道楼主现在怎么样了

但愿一切都顺心。。。

楼建的高高的,不知道楼主找到答案没

搜索了一下好像早就离了,以前有帖子

先别想着离婚这桩,了解了解你老公在日本是不是工作压力特别大,或者最近正好受气比较多,心情上难免比较不好。夫妻两个人,不能一味的责怪,一味的退让,需要沟通的。你要好好跟你老公谈谈他的态度问题,说话的语气 ...
伊佐 发表于 2006-8-31 11:56

说的真是好的啊

你找的是什么男人啊

1# 笨笨笨笨娃
那就改下缺点吧。
不过,用责怪或骂的形式来改变一下人,方法不对!

楼主,别担心,到一起了,就会变好的.
我以前跟我老公也和你这种情况差不多,结婚后因为要办签证,几个月没在一起,经常吵架,为了一点小时吵得难受死了.当时我一点都不想来日本,也想跟老公离婚,来了日本后,两个人慢慢的变得比较融恰了.

爱就是包容,我比楼主还邋遢,糊涂,跟白痴没两样。我爱他,跟定他后就放弃了自己的工作,我也渐渐忘了,我会写东西。他爱我,容忍我的一切。结婚前也告诉他了,要是指望我做什么,就干脆放弃去找其他人结婚好了。我除了爱你,没别的。在知道我不能生孩子,还是坚持和我结婚后,我们一起努力着。在我眼里他最帅,在他眼里我最可爱,是笨得可爱。

我愿意幸福的生活,哪怕很短,所以结婚前,我就只想要每一天快乐。而跟他的每一天,我都很快乐。所以不悔。我昨天乱发脾气,睡觉前还是接受了他的笑脸。我问他见过这么大的胸吗,他说没见过,我就笑了,心想你上次和我看得电视上那个比西瓜还大的,你还说恶心呢。他接着说了一句,没见过有3个大球的。我彻底服了。