小春网

注册账号
楼主: 笨笨笨笨娃

[夫妻秘话] 面对我的大男子主义老公,我该怎么办

U~~
换成我肯定早就受不了了,爹妈都不舍得骂我,难道长这么大就为了给LG骂的吗?

你的老公估计压力很大 所以脾气才那么大。对你没耐心了。。多做沟通吧。也没其他法子了。

(PS,其实我LG也压力大,可是从来不骂人。)

10# 新月

到日本另外找好老公了再离。

好好收拾他  啊

最进少沟通吧

夫妻吗,偶有时间坐下来慢慢沟通的

NND最不愿意听到《压力大》这句话,就是借口而已。法律不给减刑,是吧
男人没有理由把怨气带回家里的~有本事就自己在外搞定~

大家都在日本都有压力的  一些事不是有压力就能找理由的   好好想想

我刚结婚时候也有三个月时间是磨合期,有争吵是必然,但前提是我之前恋爱一直和他分局两地。在一起了总有磨合期。这段时间的互相交流和自我调整以及互相之间的谅解非常重要。调整好了后面会好起来,毕竟你们决定了结婚就是夫妻一场不容易,要对自己负责,好好经营不要轻言放弃。好好和他说,让他注意一点说话口气,你也自己学着留意身边的小事,这样大家都会成长。

当然,如果他平时根本不关心你,只是一味骂你,对你动粗,那你要仔细观察他是不是别有问题,比如外遇,比如他对你的感情是否真有变化。一般来说他如果真的爱你,责怪你以后会找机会向你道歉,为你做你喜欢的事情。如果这些努力他一点也没有你就要和他以及他父母交流。

总之,夫妻劝合不劝分。你自己小心保护好自己。

我也是很粗心的,
夫妻问题好象最麻烦了
不过还是楼主自己想清楚
毕竟你们之间的问题自己最了解
加油!!

1# 笨笨笨笨娃
第一    你国内另有喜欢的男人了吧?
第二    你老公说你是因为你不对,女人那么粗心还了得!办事网上都有写流程,需要的材料,再不知道就打电话问办事处需要什么。
还在这里写文章说老公!哎,你这女人啊!!

知足吧你