小春网

注册账号
楼主: zhaishishen

[研究生大学院] 【码字:回报小春,顺攒RP】10-11京大研究生申请的纠结之路

zhaishishen 发表于 2011-8-27 16:47
其实我觉得有这个心态就挺好,和我当时的一样:反正申不上又能怎样呢,在国内照样有饭吃!!
但是该催的 ...

前辈,没有英语托福成绩,托业成绩还没下来,对申请aao影响大吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZLZ 给个QQ呗, 我10月份到京大能源科学学院读 硕, G30英语项目。。。申请到Misasagi int house

我最大的感受是,好文章要分成几个部分贴,这样才能刷人气。。。早知道我半年前也这么写经验贴了

mina1989 发表于 2011-8-27 18:55
前辈,没有英语托福成绩,托业成绩还没下来,对申请aao影响大吗

还好不大,别太在乎AAO什么的。
先把教授搞定才是王道。

xuesongshen 发表于 2011-8-28 12:44
LZLZ 给个QQ呗, 我10月份到京大能源科学学院读 硕, G30英语项目。。。申请到Misasagi int house ...

我给了你站内信了哈!
有奖就是好啊。。。连会馆都优先呢!!
想当年みささぎ是我的第一志愿那!!

dreamcastx 发表于 2011-8-27 22:40
有硬性规定一定要托福多少分以上。。之类的么?

没有硬性规定。也没有说必须要托福。
但是如果有托福托业,成绩在90大几或者100以上,无疑是比较有优势的。
其实我感觉,在日本,你说的好日语不稀奇,你说得好英语日本人才崇拜你!!

楼主强悍,

zhaishishen 发表于 2011-8-27 16:47
其实我觉得有这个心态就挺好,和我当时的一样:反正申不上又能怎样呢,在国内照样有饭吃!!
但是该催的 ...

恩有道理~