小春网

注册账号
楼主: 快乐的小雨

[随便说说] 从逃亡回国到回到日本

关闭 [复制链接]
等待下文 。关注

等待更新   

随遇而安的路过
有时候想太多并不是一件好事,既然选择留在日本就不要杞人忧天,坏点讲难道小日本自己不知道隐瞒会让他们大和民族灭种吗?

晕死  你们都这么怕么  也得有点常识啊     核电站是不可能发生核爆的   很多人老是把核电站想象成一个会发电的原子弹  因该去多看看科普啊

lwd7031 发表于 2011-6-26 19:22
晕死  你们都这么怕么  也得有点常识啊     核电站是不可能发生核爆的   很多人老是把核电站想象成一个会发 ...

浓度不到,当然不可能像原子弹那样的爆炸,但是如果像切尔诺贝利那样规模的爆炸,也够可怕的了。而且这里三个,切尔诺贝利就一个。
现在回过头看,没有爆炸,说风凉话是很方便的,但是当时的情况,未来的变数极大

海棠依旧 发表于 2011-6-26 17:56
期待你的下文,不过真没见过像你们这么不淡定的人,
也是第一次听说有男人这么慌张的,有什么特别的原因吗 ...

满机场都是那么慌张的人,而且大多数是日本人。
当时英联邦和法国都撤侨了。只能说,当时每个人对自己的性命的看法不同。

huahua123456 发表于 2011-6-26 18:02
还更新吗
等待中
很真实很好看

现在的东京,足立区葛饰区是热点,辐射量相对比较高。
具体哪里更热一些,还有没有更小范围的热点,日本是没有数据的,只有靠自己测了。
比如大田的垃圾处理场,里面的辐射量和饭馆村一样高

头像被屏蔽

雨夜散步 发表于 2011-6-26 18:52
你在美国了?

没,12号的机票.
我明天还得买大箱子去............俺家就一个中号的...........

快乐的小雨 发表于 2011-6-26 19:28
满机场都是那么慌张的人,而且大多数是日本人。
当时英联邦和法国都撤侨了。只能说,当时每个人对自己的 ...

每个人对自己的性命看法不同?是当时不走的觉得自己性命不重要?
拿自己的性命做赌注呢。