小春网

注册账号
楼主: 快乐的小雨

[随便说说] 从逃亡回国到回到日本

关闭 [复制链接]
请问回日本篇在第几页?
不想爬楼了
请写个提示在一楼啊

马甲二丫 发表于 2011-6-26 20:45
敢情那些留在日本没回来的人都是不明智的,都是傻子
楼主真是高明,呵呵 ...

每次大灾难都要死很多人。 一般都是跑得快的人活下来了。

跑得慢的人很多都被洪水卷走了,我记得到现在还有将近5000人失踪呢。估计这其中大部分都是被海啸冲走了的。

这个法则在自然界里叫优胜劣汰。

快乐的小雨 发表于 2011-6-26 17:30
注意的日本人很注意,不注意的很不注意。我那天因为是高价机票,飞机上坐满的,大多是日本人,中国人少。 ...

很多是入籍后的中国人啦

继续继续,很精彩

期待楼住的更新,很真实。
我和我妈儿子是12号回国的(机票很早就买好了,所以不是高价票),所以没有体会到楼住那般逃亡的经历,不过楼主当时的担心和身处国内父母亲戚对你们的担忧我完全可以感同身受,因为在我回国之后也曾经试图力劝我老公赶快放下在日本的工作逃回国再说,可是他不同意,一定要坚守阵地
我也是上海的,上海的空气真的是不好,365天能有5天看得到蓝天白云就算不错了。有一天我走在街上看到了蓝天白云居然会被感动,真是太不容易了。现在在日本天天能看到清晰的蓝天白云,总会有一种错误的幻觉出现,觉得那么美丽的天空,清新的空气怎么会有核辐射呢?

3月12日よる夜逃げした

等着看楼主回日本的心理历程 ,,

很好的一段经历 和老公一起思考也很成熟

头像被屏蔽

路上,我老公推着一个行李箱,拉着我的手,说不管将来会发生什么事,哪怕哪天我们争吵了,不开心了,请你一定要记得今天,想想我们同甘共苦一起逃命的日子。

很感动~

头像被屏蔽