小春网

注册账号
楼主: 快乐的小雨

[随便说说] 从逃亡回国到回到日本

关闭 [复制链接]
写得真好''''''''
期待下面的

楼主妹妹在空港买的票真的40万日币吗

希望日本快点好起来~希望大家都团圆~

有点泰坦尼克号的感觉

liu_song 发表于 2011-6-26 11:47
我不惧怕地震!但是为了孩子,还是让老婆孩子回去了!现在的核辐射不能说一点没有,所以绝对不能让小孩子回 ...

大哥,香港机场的检测是用辐射检测仪分别在头、胸、背、腿、手及衣服上进行扫描,得出不同数值(你那“肺里面”是指体胸口部的测量吧,难道你朋友在香港机场还把探头吞到肺部里面去测了?)。检测水平值均在0.5左右,最大值为0.6。据检测工作人员介绍,只要数值不超过30,就属正常。“0.6是一个人本身散发热量时产生的辐射能量。”香港机场的一位工作人员说。

人特么如果测出辐射能量是0的话,就是死人了。有点科学常识再恐慌好不好。

哈哈哈,你写的太逗啦  发表于 2011-6-26 14:58

14号看电视没发现哪个主播脸色不好啊 就是感觉那个脂肪长官面脑门子汗 我还给拿手机拍下来了
老公回家还给他看来了 呵呵

我是后悔回国了,虽然当时是为了带孩子回去,但好不容易申请下来的保育园被取消了,超过两个月了,现在只能打算让孩子在国内上幼儿园了

头像被屏蔽

有世界末日的感觉  但愿乘上最后的方舟逃离地球  哈哈  

自己没主动恐慌过,但是常常上网转一圈之后就心里恐慌了。。。

楼主快更新,期待看你下文呢。。。