小春网

注册账号
楼主: 快乐的小雨

[随便说说] 从逃亡回国到回到日本

关闭 [复制链接]
雨夜散步 发表于 2011-6-26 20:01
人家摔的人也看的哈。。那啥。。你多用几条封箱带封一下就好了(买那种布的封箱带,随身再带一卷)
这个箱 ...

我干脆看看能不能把衣服打成大包然后直接装箱子里好了
嫩这脑子太好使了,我还愁呢,家里小成这个德性,我再弄俩旅行箱回来,往哪塞啊..........

逃亡回国过程几乎很我们家如出一辙,像是看我们家的回忆录。
等着看下文。

suzaku 发表于 2011-6-26 20:03
我干脆看看能不能把衣服打成大包然后直接装箱子里好了
嫩这脑子太好使了,我还愁呢,家里小成 ...

衣服用真空袋啊。。百元店去买。。注意压缩比例哈。
然后装纸板箱里。。怕啥。。碎了外面还有层真空袋档着哈

快乐的小雨 发表于 2011-6-26 19:58
说实话,我是这样认识的。
当时不走,就是把自己的性命委托给那些注水工。如果他们的作业出现了失误,发 ...

恩 但要是那样的话估计受影响的不止是日本自己了。
命运是要自己掌握,但在生死这种事情上,我更相信人不会胜天。

头像被屏蔽

楼主头脑很清晰。

雨夜散步 发表于 2011-6-26 20:04
衣服用真空袋啊。。百元店去买。。注意压缩比例哈。
然后装纸板箱里。。怕啥。。碎了外面还有层真空袋档 ...

木有错,俺就准备这么干鸟~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~

如果楼主是孕妇或者几个孩子妈或是东北病人,这种仓皇出逃还可以理解,2个成年人而已,明明是抢占本应留给孕妇或孩子妈等更有权享受的人的资源。完了,还在这里自得自满一把!真是林子大了,什么人都有阿!

快乐的小雨 发表于 2011-6-26 19:50
他们首相在14号不是说了,最坏的情况,东日本毁灭。然后被媒体抨击,说他说话不动脑子。网上的日本都说, ...

我很赞同你的安全意识.因为我也回国了.
但是你太超前了.日本官员穿的那是灾害时政府职员都穿的工作服,如果那也能防幅射的话.那也太搞了.

敢情那些留在日本没回来的人都是不明智的,都是傻子
楼主真是高明,呵呵