小春网

注册账号
楼主: 小丸子咨询

【行政书士解答问题专贴】

我想请教一下老师.我3月份要更新就职签证,要提出的是不是我的在职证明书,源泉征收书,在留更新申请书,护照,外国人登陆证就可以了? 給与所得の源泉徴収票等の法定調書合計表是什么?需要提出吗?估计公司给不了我給与所得の源泉徴収票等の法定調書合計表,会不会有真么影响呢?

头像被屏蔽

丸山先生,你好!
我想咨询一下,我来日本9年了,
4年大学,2年大学院,工作了3年。
我打算今年年底或明年年初回国,在回国之前想办永住,能办下来吗?

丸山先生,你好!想问一下就职签证变更所需交的材料。公司需要出具税票吗?

丸山老师您好,我想问一下从公司退职有“会社都合”“自己都合”两种,一般公司都希望是
“自己都合”然后写个退职愿,请问“会社都合”对公司来说有什么不好的影响吗?因为这个关系到失业金发放时间的问题。

你好··
我现在是专门 我女朋友也是专门··· 准备5月登记结婚·,
我办陪读··女朋友继续读书····我的签证10月到期 所以要在10月之前拿进去申请···
我现在的情况是 今年学费还没交 就是为了办陪读 学费才没有交··应该没有事吧??
我还听说陪读需要出勤率··那从4月开始到-10月为止 我已经不去学校了 而且没交学费 ·办陪读没事吧??

老师您好!我想问个非常急的问题:我现在经过别人介绍和一个日本女孩登记做 假结婚 (女孩29岁 我23岁),但是那个人在两个星期后因为自己做假就职的原因被抓了,过了2个多月我的日本人配偶的签证下来了, 我领完证后没几天 ,就听别人说,他把他经手的 做假结婚的人的名单都报给 入国管理局了(里面也有我的名字),所以我非常担心。我和日本女孩(现在名义上的配偶)通了电话了,她说如果入国管理局的人问她,跟我是不是假结婚的话,她不会承认我们是假结婚的(当然我也会说是真结婚),但是我们现在没有住在一起,本来想现在搬过去跟她先住一两个月的,但是她现在跟她父母和她3个妹妹一起住(她父母也同意假结婚),地方小,没办法住。  我想问的是:我现在的一年的日本人配偶的签证会不会被吊销? 入国管理局的人会不会到我家把我带到那里去问话?  麻烦您了

刚才给您打电话的就是我,真的很感谢您 ,谢谢!!!

我日配簽證
孩子16嵗目前在中國,辦理定住被拒,聽朋友說辦理養子好辦,
請問辦理來日是定住好辦還是養子好辦?
多謝.

小丸子咨询 发表于 2006-8-15 16:49
QUOTE:以下是引用山里的风在2006-8-15 7:10:00的发言:谢谢小丸子的回答.
他的专业是旅游观光.但是因为他当 ...

你好  你现在方便么  在线么  能帮忙写下理由书么