小春网

注册账号
楼主: 小丸子咨询

【行政书士解答问题专贴】

你好,我想问下,我日配签证,今年11月满3年,但是去年6月到今年2月末回国了9个月,有一个孩子,在日本到1岁,送回国去了,我要是想申请,永驻签证,孩子不在身边可以吗?那回国的9个月是不是影响很大啊?谢谢你的回答

wenwen5201 发表于 2010-5-3 12:49
你好,我想咨询一下投资经营签证的问题。
我现在是留学签证,已到期,是以我自己的名义用500万日元的资金注 ...

办下来了吗

wenwen5201 发表于 2010-5-3 12:49
你好,我想咨询一下投资经营签证的问题。
我现在是留学签证,已到期,是以我自己的名义用500万日元的资金注 ...

办下来了吗

474762627 发表于 2012-1-19 14:24
丸山老师,出勤率百分70几签证能更新么,如果要写理由书的话要怎么写呢? ...

不好意思把你两年前的回复翻出来,我想请问你当时写理由书了吗?我也是出勤率不够现在让我写,很焦虑

老师 您好。很感谢你为大家的解答。本人也有事情想请教一下老师。关于就职签证。我马上就要毕业 但是就职的会社是一般团社法人的按摩院 但是里面的业务有相关中国贸易的。发货单和发票都有。资料正在准备当中。我是学翻译的。请问 我的就职签证有把握顺利的取得吗?

顺便补充一下。正规会社。资料齐全!

你好 我是做型枠大工的 想成立公司 需要什么
回复 1 0

请问,因为去年回国生孩子了,今年3月份专门学校就要毕业,出勤率在70%左右,办理就职签证的话有多大的几率啊
回复 1 0

好贴顶个!怎么没看见小瓦子了

不知道丸山先生还在这里么?有件事情想问问。