小春网

注册账号
楼主: 小丸子咨询

【行政书士解答问题专贴】

小笨蛋加小白痴 发表于 2011-6-21 21:59
你好  你现在方便么  在线么  能帮忙写下理由书么

现在打你电话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好,我是一名语言学校的学生,想咨询下签证更新的问题,能帮帮我吗

我被学校开除了但是我护照上的时间还没有到   不知道这样可以回中国在过来吗?

您好,我想请问一下,我朋友开了家公司,去年逃了几百万的税,请问签证受不受影响,会不会被警察抓?求解答

你好  想请问一下
申請永住的身元保証人(会社の社長日本人)需要提供什麽材料?
謝謝

丸山老师,我想问一下申请永驻的问题,朋友是留学4年,然后工作5年,而且是在同一家公司连续工作5年,今年的4月份马上能更新签证,估计也是3年的签证,然后是想在拿到3年签证以后申请永驻可以吗?

你好 我想请问几个问题
1。我是技术签证 ,5月初签证更新, 可以提前3个月以上办理吗? 因为2月份有事 ,所以想提前一点办理。
2。如果签证更新后辞职了,回国待一段时间,那么签证会被作废吗?签证期间内再来日本的时候,可以正常再入国吗?
3。听说7月份登陆证要变成在留卡,那么辞职后再来日本的时候可以去申请更换吗?还需要原公司开证明吗?
谢谢 ,期待您的回复,祝您工作顺利!

丸山老师,出勤率百分70几签证能更新么,如果要写理由书的话要怎么写呢?