小春网

注册账号
楼主: 小丸子咨询

【行政书士解答问题专贴】

微信多少、、

联系方式谢谢

你好,我现在家族再留资格,5月份刚到东京,中国的成人教育计算机专业本科毕业,没有学位证,计算机相关工作经验7年左右,请问如果我取得了中国信息产业部的软考中级以上资格,可不可以转技术签证

咨询:
现持有家族滞在签证(5年期限),想在日本开设商事会社。
1,家族滞在签证要变更为投资签证吗?5年期限变更为1年期限吗?
2,开设会社的流程,完全不懂,请赐教
3,由于现在是被抚养人,保险+年金都是抚养人的公司缴纳的,如果自己开设会社后,要取消被抚养人资格吗?保险和年金要通过自己新设公司交吗?

在吗?

你好   我老婆去年四月毕业   毕业后没有转成短期签证  就这么在料理店上班   

l88583387 发表于 2017-6-1 12:09
你好   我老婆去年四月毕业   毕业后没有转成短期签证  就这么在料理店上班     ...

那时候对方是承若给签证的  我一直觉得跟我签证会比较好 我是家族签证  打算要孩子   就在12月的时候去递交的家族签证  审核了三个月左右 对方来了通知  问毕业后的经济来源    我们提供了国内的汇款证明  然后这边上班的情况也跟对方说了    又是一个月后 对方让我老婆去相谈   说是毕业后的那段时间不合法 没有签出来  能够问一下 这种情况 我们应该怎么办      

刚来日本 用的是工作 技术人文  准备3个月内 换个新会社

需要现在公司 和 新公司出具什么证明  入管有什么手续 还是只要界出申请

来的是IT技术  现在做的是旅游   正好都是人文技术范围内的  2个公司都是有经营项目

我想咨询 怎么联系呢

签证?联系方式