小春网

注册账号
楼主: artist

[衣食住行] 3月9日已经更新

artist 发表于 2011-1-21 23:11
回复 himawari 的帖子

咱俩减肥的理念差不多哈哈.都是晚上不吃主食.但是我早上吃的多一些.不过不睡回笼觉, ...

我睡回笼觉是因为5点40就要起床,然后开车送老公到车站,
在回到家玩会游戏,在睡2个小时左右。不睡没精神呀。
我看你说喝很多水皮肤变好了
我也是皮肤变好了,
没开电脑之前老公在说,最近减肥皮肤到变得很好了
很有弹力,而且皮肤很软。
最近用的SK2的クリーム、加上喝很多水排毒,就变好了。
坚持坚持。

回复 artist 的帖子

今天我没坚持住,吃了咖喱饭,郁闷啊,今天运动的早,热量消耗的早,我老公要是在家他吃还老劝我吃,失败啊,还好他明天不在家,明天不吃了,把今天吃的热量从明天减下来,你觉得成吗?哈哈

回复 satoruyume 的帖子

亲爱的,别自责,偶尔吃一次没关系,一周要给自己改善一次,以后更好坚持的。我发的计算卡路里的网站,你照着那个减肥,会事半功倍和坚持的哦。我觉得哈。我就打算明天中午吃涮锅了,今天买了一堆羊肉哈哈。

今天的已经更新了。我今天跑去买了个跑步机和食品称,不过跑步机要下周五才能送到家。现在吃东西之前都称称,我lg说看着我吃东西真累哈哈。

今天晚饭已更新,今天热量摄入的不错,但是吃的很饱,还吃了个布丁和一个酸奶,还有一点瓜子。不过都是在晚饭前吃掉的。

LZ一天就吃1餐
早饭和午饭
这么减法,估计反弹的快
最快最好的方法像你同学那样生个BB自己照顾,半年内减不了40斤,起码也能减20。30斤

减肥太恐怖拉,,我坚持不来

回复 ljzy 的帖子

呵呵,你误会啦,我是早饭,中饭都吃的,在这里只是记录晚饭而已,就是我只晚上不吃主食。目前我同学里只有我是两口子带孩子带了2年,孩子刚送回国没多久,今年中就要接回来的。我自己带孩子的时候,还是母乳,我都没有瘦下来,因为当时母乳,总担心母乳里营养不够,所以吃的很多,也喝了大量的补汤,正所谓怀孕的时候长得肉,容易掉,月子里长得肉就太难减了。孩子在身边的时候,我也不敢不吃东西,天天都忙孩子,担心吃的少了血糖会低。现在孩子不在身边才开始减减肥,我已经胆固醇有点高了,晚上是要减少热量的摄入了。哈哈,我举例的那三个同学,没一个现在生孩子呢。都很要美的,都不愿意生孩子。我昨天刚买了台跑步机,不过下周五才能送到家里。我打算配合运动呵呵

监督你哦

MM晚饭吃的可不少,呵呵,这一个星期可能也瘦不了多少吧.MM晚上那一顿顶我一天了.