小春网

注册账号
楼主: artist

[衣食住行] 3月9日已经更新

回复 suzaku 的帖子

啊?你吃的这么少啊?我今天的晚饭热量算出来才341大卡,一天必须保证在1000大卡以上啊!一天热量最好的是1200大卡到1500大卡之间。要不新陈代谢会下降的。嗯,我现在瘦得并不快,5天才瘦了1.7kg,不像以前采用的减肥法,10天就瘦了5kg,不过很快就坚持不住反弹了。

我这次打算打持久战.呵呵

artist 发表于 2011-1-23 23:45
回复 suzaku 的帖子

啊?你吃的这么少啊?我今天的晚饭热量算出来才341大卡,一天必须保证在1000大卡以上啊! ...

我的印象一直在星期六的晚饭了,哈哈~~~~~~~~~~~那顿怎么也得有500了
我现在吃很少,不过已经很习惯了,不会觉得饿
俺木长性,要是每天看不见效果,估计坚持不了多久...........呵呵

昨天晚上怎么都上不来,就知道今天早上上来汇报了。

看了边记录,发现咋晚上越吃越多了?

MM现在的方法的确不容易反弹,我也是这样减肥的,13公斤一点都没反弹,加油

回复 baiyang1 的帖子

哈哈,看到你的留言我安心啦哈哈.我会努力的.

mm我也注册了你推荐的那个网站,可我不会加好友,你加我吧,一起啦
shmilyleaf1023是我的名字

头像被屏蔽

1,6kg
哈哈少了点.