小春网

注册账号
楼主: artist

[衣食住行] 3月9日已经更新

回复 baiyang1 的帖子

你太强悍了。佩服啊,向你学习。

回复 artist 的帖子

真的很给力的。加油

我减肥十天,减了三公斤了。
我一般一天摄入八九百热量,
饿了就吃个苹果,吃个香蕉,
尽量不让自己饿着,不然即使减下来也会暴食又反弹的。
然后不要老坐着,多走动,加快点新陈代谢。
晚饭可以吃一点。吃点生菜啥的,吃个饱也没事,反正热量低!
饿的话很可怕。会觉得减肥很难受,坚持不下去的!

也在减肥中,就是这个季节减肥挺受罪的,饿了吧就觉得冷,冷了吧就想吃些什么。。。mm们,减肥的时候拿什么充饥啊。。。。

我吃得不多,感觉每天都没有超1000卡,但还是不瘦,怎么办啊

回复 萦萦 的帖子

谢谢mm的办法,但是我当时在欧洲的时候生菜吃恶心了,现在就是不喜欢吃生菜,其实生菜减肥特别管用的。我之前114斤的时候怎么都瘦不下去的时候,就天天顿顿吃生菜,后来很快就到104斤了。但后来工作了,应酬太多,一下就涨回来了。自大生了孩子以后,这体重更是飙升的下不来了。现在只好采取晚上不吃饭这办法了。但估计还会吃点黄瓜之类的。

回复 kana1977 的帖子

现在是平台期?不要吃主食了。但是如果带孩子的话,不吃主食会很没劲的。

artist 发表于 2011-1-19 14:36
回复 kana1977 的帖子

现在是平台期?不要吃主食了。但是如果带孩子的话,不吃主食会很没劲的。 ...

不是平台期。。。根本没成功过。
我跟你说说哈
早上 稀粥,香蕉,偶尔面包1个。
中午 减肥面,198卡的那种。
晚上,不吃米饭,只吃菜 (但偶尔有油炸食品,难道是这个原因?)  
在公司也不吃零食,酸奶,茶,咖啡而已。
根本不瘦阿,这是为神马阿

artist 发表于 2011-1-19 14:35
回复 萦萦 的帖子

谢谢mm的办法,但是我当时在欧洲的时候生菜吃恶心了,现在就是不喜欢吃生菜,其实生菜减肥 ...

吃蕃茄,黄瓜,冬瓜,之类的。
反正选低卡的,喝点粥什么的!
你饿瘦的话的,比较容易反弹,
加快新陈代谢,这样吃多了也没事。

kana1977 发表于 2011-1-19 14:32
我吃得不多,感觉每天都没有超1000卡,但还是不瘦,怎么办啊

是新陈代谢差吧。我是这么认为的。