小春网

注册账号
楼主: artist

[衣食住行] 3月9日已经更新

xinlingyitong 发表于 2011-1-19 14:32
也在减肥中,就是这个季节减肥挺受罪的,饿了吧就觉得冷,冷了吧就想吃些什么。。。mm们,减肥的时候拿什么 ...

我吃水果或是蔬菜。还有喝水!

萦萦 发表于 2011-1-19 14:41
是新陈代谢差吧。我是这么认为的。

是啊,只有这个理由能说通了,体质问题吧{s:1:010}   难道注定我要一直做胖人?

回复 萦萦 的帖子

嗯,我新陈代谢也不好,曾经跑过一年的步,但是那时候年轻啊!气色和身材都不错,感觉新陈代谢也好了,你也跑步看看。这段时间一直琢磨买个跑步机用用,但去商店的时候,那个服务员态度不好就没买.哈哈估计过段时间还真的败一台去。

我告诉你个比较实际的减肥方法。每天吸收的热量当然尽量少点,如果家里今天吃肉类的,可以吃一块到2块,这样的话也不会很苛刻。米饭可以是原来的一半,菜和比较有嚼劲的东西多吃点。每天必须吃含纤维多点的东西,南瓜,海藻,等,如果喜欢三杯醋的海藻的话,可以每天早上一杯,可以促进排泄,每天两次肯定比一次的可以多排掉些热量的。晚饭后直到睡觉坚决不吃东西。如果实在饿得受不了了,那就吃没有卡洛里的东西。零食可以选择像鱿鱼丝,海带等有嚼劲的东西。为了晚饭吃饱睡觉前不会肚子饿的话,可以适当多做几个冷菜,比如萝卜泥小鱼,凉拌的东西。还有鱼干,吃起来也会花点时间的。

回复 pigmm 的帖子

嗯,好的,知道啦.谢谢mm的宝贵意见。不过我早上中午都不节食的,该吃什么吃什么,就是晚上不吃。总是算热量对我来说是一个比较浩大的工程,曾经专门在一个算热量的网站上记录过,说实话,我觉得挺难受的。

观望。。。。每天要上班还要带孩子。。。不能来急的啊。。。挠门ING。。。。。

回复 artist 的帖子

嗯,减肥就是从嘴管住的
建议你每天晚上喝完蔬菜汤,这样暖胃,卡路里又低,海带汤最好了,纤维多,而且促进你去便便哦

回复 ky530 的帖子

这个海带汤不错。收啦,赶明就去买海带去。这个时间了,俺竟然不饿。早上吃了4个小灌汤包+一杯豆乳,然后出门上语言课2小时,中午13点吃了20个饺子+一个小饭团。然后就一直在喝乌龙茶,到现在竟然还没觉得头晕眼花哈哈。

嗯,我这几天就一直再喝海带汤,因为怀孕体重上涨很快,就用海带汤忍着
不过别吃太多的海带,会滚胃的
多下点儿海带,调料只放点儿盐就够了,因为海带本来就很鲜

你还是别瞎减肥了,原来我的一个朋友的老婆减肥,三个月没怎么吃东西死了,不是吓唬你啊,我其实比你还胖呢,自从我的朋友老婆出了这个事情后,我再也不想不吃东西减肥了。我体重140呢,我也想减掉40斤啊,但是就是喝水都胖的体质,没有办法啊。