小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 大家自己做とんかつ吗?(上晚餐)8页添加做法。

紫苏叶 发表于 2010-10-24 20:12
呵呵,我除了生鱼片,其他的都吃不来。

牛排起码要八成熟以上,马刺身是吃不下的。

差不多,我也这样,而且还的上好的牛排嘻嘻。
还有鸡肉的,我也压根儿就不想吃,给钱也不吃[.370DA5]我就不信有熟的好吃

linalin 发表于 2010-10-24 20:13
差不多,我也这样,而且还的上好的牛排嘻嘻。
还有鸡肉的,我也压根儿就不想吃,给钱也不吃我就 ...

呵呵,那是,太硬了就不好吃了。

生鸡肉吗?我没有吃过。。。我也觉得还是调理过的熟的好吃啊。

somebody 发表于 2010-10-24 20:08
欧美人胖不仅跟油炸食品有关,
他们还吃大量的cheese,巧克力,蛋糕。

不过他们炒菜少,所以相对来说摄入得油水并不大,
沙拉和煮的菜为主.都不用油

紫苏叶 发表于 2010-10-24 20:15

除了生鱼片,别的肉生的没吃过,不想吃生肉,呵呵

呵呵,咱们一样。。  发表于 2010-10-24 21:18

回复 紫苏叶 的帖子

肉的关系吧,像日本的牛肉和中国的就是不一样

紫苏叶 发表于 2010-10-24 19:49
其实日本这边卖的猪肉还软和,我有一次回国,带着日本买的材料给家人做,那猪肉炸出来很硬。不知道同样是 ...

用里脊肉炸最软,孩子也容易吃。。

紫苏叶 发表于 2010-10-24 20:15

有一些焼き鳥店都有的,反正我没兴趣还是烤熟的好吃[.AF0FBC71]

[.AF61.][.AF61.][.AF61.]

我们家人多,偶尔做コロッケ的时候,就连带将ごぼう、马铃薯之类的先做てんぷら,然后コロッケ也准备好多,基本上从早到晚要花费一天时间,做了一天,吃的话不到半个小时,剩下的就是第二天吃,结果每次第二天吃的时候,变冷变软了,不好吃了.

做的真好 和店里卖的一样