小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
楼主,有一点,你的宝宝真的好可爱好漂亮!你不开心的时候就看看他,可以舒服多了

头像被屏蔽

回复 Jofee 的帖子

这种实在不能叫“会过日子”,过日子是一家人,不是一个人。让老婆不开心到需要发泄,就已经算是不会过日子了。
过日子不是一味的抠门,甚至老婆身边几百块日币都不肯给。
这样的人,要过自己一个人去过,抠门抠自己好了,抠老婆孩子干嘛。

wolflamb 发表于 2010-9-26 23:13
回复 秀な 的帖子

国费博士实在是没啥可值得骄傲的,运气好起来没本事也能拿到。博士有啥稀奇的?书呆子多 ...

一直没觉得他们算哪根葱~~~哈哈~~国费? 废物吧~~哈哈~

怎么会一分零花都没有啊,出门怎么办

大家都不容易,人家家里的家务事,不要骂得太厉害了。

都是钱闹的

保母还拿工资不用陪...........

在异国他乡的身上一分钱没有的,你不害怕吗?200日元也要找找,我真服你了!

wolflamb 发表于 2010-9-26 23:17
回复 Jofee 的帖子

这种实在不能叫“会过日子”,过日子是一家人,不是一个人。让老婆不开心到需要发泄,就 ...

估计MM你是没遇到过这样的人,之所以不给楼主钱,是男人觉得楼主正常是呆在家里的,菜肉都买好了,没有必要留钱在身,当然看楼主之前说出门办签证,身边没有钱,估计那是意外事件,楼主老公之前可能没想到。他老公也不是克扣楼主,就是觉得钱还是从自己手里花出去安心。所以楼主对待这样的老公就不能按正常的方法来,就应该按他老公的做法来应对这样才不至于生气得要命。