小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Jofee 发表于 2010-9-27 00:12
如果你能力可以的话,最好去工作。虽然有些人嘴上可能不表扬你,但是心里也是肯定很高兴的,其实你老公就 ...

这点是我怀孕期间2次做代购看出来的,一次自己带回国,可能大肚子带那么多东西他不高兴,然后钱买了戒指他也不高兴,只觉得理所当然,第二次我日本直接邮递那么多项圈,赚了钱他也没高兴,更没夸奖,只说那你妈来日本的飞机票你这个利润买了吧,我当时也没想那么多其实我挺高兴的,毕竟卖出去不少,就答应了,回头想想心里又疙瘩了,我不是小气的人,现在去打工心里还真有点疙瘩,觉得他对我既希望能一起赚钱一起分享又希望生活上能控制我,他是一家之主,这养我也孩子气的那我呆家里,做寄生虫算了,反正你又不好看我,唉,也许我也不成熟,如果我出去工作了应该比现在的状况好,我会出去的,恩

家家都有本难念的经啊!

cxx20021003 发表于 2010-9-27 00:22
还好,你老公是自己去做饭,不是命令你做他吃。

呵呵,刚才吵的时候他也这么说,我又没让你做,我自己做怎么了,呵呵,然后一堆东西在那里做,真有意思,回头看看确实他也孩子气,都吃的那么饱了,就因为我说了句我还没吃饭,阻止他吃那菜,他就做一堆来气我,我发帖的时候认为他看不得我吃任何他没吃的东西,是看不得我任何有比他好的意思,现在看了JMM的回复我算命白了,他觉得自己地位受损了,被我那话压制了一下就不爽了要来刺激我一下,其实这样想我心里就没那么气了,

crystal8887 发表于 2010-9-27 00:30
呵呵,刚才吵的时候他也这么说,我又没让你做,我自己做怎么了,呵呵,然后一堆东西在那里做,真有意思, ...

恩,把老公当儿子养

儿子帅,释然。。。
操控经济大权是王道

真想骂几句,还是算了,楼主保重

儿子真帅,我要是你,早出去打工了。你天天待在家里,也不用带孩子,太悠闲了,你看看这里的妈妈们很多都是一个人带2个孩子呢。如果不想出去打工,在家开了网店也不错啊!

LZ,,也找份工作吧
钱就各自管各自了····不然以后你怎么办····
家用可以一起用着,但你自己也得存点私房钱吧?

算了吧,都是些小问题.两个人都冷静的坐下好好谈谈吧.
最重要的要做到双方互相尊重,互相体谅,互相信任.