小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
感觉你也毛病不少,多找找自己的原因。
争取自强自立。

再说一个很好笑的事情,那次换签证,他一个人去出张所要坐火车去的,结果人家说我的要我自己去,他给我电话了,第一句话是你身上有200日元么,我说我可能没有,他然后说我应该自己去,我也急签证的事阿,然后就翻来翻去找了钱去,他还在电话里提醒,2点50多有一趟快速还是什么的要300多,3点那趟200多,意思我别钱不够,呵呵,好笑吧

姐姐 男人就是不能惯毛病!!国费博士~~说句你不爱听的 在这边从大学到现在 最看不上的就是国费博士这几个字的人~!自大的不行~我身边学校的自称国费博士 没几个找到对象!大多也都在国内找吧~

你现在要做的 要强大自己 自己能养过自己 就算是打零工~也别让他小看你!以为国费就这么对待自己的妻子 真的~没什么好客气的~要嘛让他跟别人过日子去~要嘛好好对你~

不能再忍 要知道时时的反击!不能惯下去了!真气人!

我看不了这种帖子,心里跟着堵得慌{:11_368:}

想解决办法吧,否则和这样的男人一起生活,早晚要疯掉

楼上姐妹说的不错,要自立自强,这样男人才不会瞧不起你。。。。。

居然还有这样的老公!见识了!我最不能容忍对我父母不好的老公。

我在国内很独立的,自己搞的东西还上报纸,以前也收入不错,做销售,因为那些原因和我以前的男朋友分手了,人家觉得女孩子太能干不好,赚钱次要,照顾家主要,刚开始和他谈他也这样的想法,动不动我养你好了,你来日本我可以养你的,人阿,我现在总结还是该找一个地区的,能沟通的好的,他这样的就是大尾巴狼,养是养,养动物呢,累阿,不说了,也发泄完了,他是不会改变自己的,离婚我现在不甘心的,凭什么我被压抑了2年,生了这个可爱的宝宝,把自己浪费成这样最后灰溜溜回国,呵呵,现实点讲我就是不甘心,找份工作吧,洗碗也好,干嘛也好,顺顺气

crystal8887 发表于 2010-9-26 22:49
回复 Jofee 的帖子

谢谢你,我觉得你说的很对,当初就是看他人高大,又国费博士,想想以后应该也会有钱菜嫁 ...

MM别难受了,这种男人还算是会过日子的男人呢,时间长了就好了呵呵,你就觉得无所谓了,而你老公才更操心呢。你想穿什么吃什么,你跟他要,他肯定会给你买的,只不过是不是很随便放肆罢了,只要他不是骨子里瞧不起你就行,这点小经济问题还不算啥问题,他就想钱从他手里花出去才安心

回复 秀な 的帖子

国费博士实在是没啥可值得骄傲的,运气好起来没本事也能拿到。博士有啥稀奇的?书呆子多了去了。

crystal8887 发表于 2010-9-26 22:49
回复 Jofee 的帖子

他是北方的男人,我是南方的女人,孩子基因还不错所以可爱的要死,当初我也想打掉,呵呵,没钱阿,他说要打你自己去借钱,我刚来日本几个月又不认识人,就这么怀到大了,现在就凑活着过,我不是没想过做生意或打工的,就像你说的有钱了也是被他说的,又不可能比他更有钱,所以心里赌气的要死,难受的要死阿

看到这儿,彻底无语了。