小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
看着就来气 虽然不该多嘴 但是最讨厌这种小气男人 男女朋友也就罢了 你是他老婆啊 竟然不信任你能管好家 nnd  当初结婚干嘛

骂归骂 看头像照片 宝宝多可爱啊 不到万不得已的地步 为了宝宝忍一忍 或者说 如果条件允许的话 能打工的话打工吧 最起码在经济上自己独立了的话 不怕他说啥

典型的大男子主义,认为女人就该持家,认为女人就该伺候他,认为自己就是家长,家里的东西都是他的,他拥有一切,你只有使用权,女人不该有钱,否则他就感觉不安全……

crystal8887 发表于 2010-9-26 21:45
儿子已经送保育园了,之前他找工作找不到,开始玩网络游戏,我从来不玩的人也跟着玩了,这样天天呆家里还能有点 ...

那就没办法劝你了。你没有工作,你们怎么把孩子送进保育园的呀?说来听听。

你就成天在家打游戏??

之前去读了个日语班送进去的,就3个月,然后第2期费用高了他说读了也没用,就没读了,小地方保育园不难进的

回复 crystal8887 的帖子

如果你是有点思想的女孩儿,你就不可能被别人同化,因为会知道什么可为什么不可为

我在家早上起来弄儿子,和造反,然后送儿子,他去上班,然后收拾,然后就上网,那破电脑不一定上的去,上的去了就开游戏,然后玩着自己再收拾,西西衣服之类的,傍晚接儿子,然后做饭,等他回来一起吃,吃过了,他说出去走走就出去了,然后8点左右菜什么半价的他会看着买的,他觉得合适的买,他喜欢喝梅酒有次冰打半折他就买了一袋,我出去要渴了说要喝水,他一定会说我这个人太麻烦,出来还想喝水,我就难受,他宁可200多买袋冰他认为必须的,也不肯给我买瓶80来日元的水,唉

日本把人压抑成这样了
那你自己多找找自己的原因,好好出去打工啊
语言不好有不需要语言的工作
关键是自己努力了吗,争取了吗
既然你改变不了他,只能改变自己了
加油吧,你比许多人已经很幸运了

我是要去打工了,最近也在看,不过日语不好机会也不多,还是要去的,不然生活太郁闷了,
   不过有一件事是我去打工也不爽的地方,记得以前刚来的时候我就发现问题了,这样的日子我那时根本不想过,我说我去打工,赚的钱我自己花,我可以买衣服什么,他说我赚的钱要放家里一起花,凭什么他赚的钱养家里,我的钱可以自己支配,我心里那个疙瘩,也许我真不是留学生出来的缘故,我一直觉得男人养家糊口,女人赚钱自己花是天经地义的,他就不那么认为,他说那你就别去打工,要去了钱就一起花,那时赌气就不去打工了

说实话我觉得你LG说的在理~~ 如果因为这样就不打工那是你的问题。。 PS:我单身还没婚  发表于 2010-9-27 14:39

要是留学生过来的,不能够啊,早该适应了亚

LZ应该和老公好好谈谈,这种日子忍何时是个头儿呀