小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
为楼主感到悲哀。。。
我肯定忍受不了这样的老公。。
生平最讨厌小气的男人,而且还是对家人!!

回复 wolflamb 的帖子

当初网络爱情,现实中他在日本我在中国,那时还给我订巧克力,花,给我家里买东西,回国也给买化妆品,给我父母买保健品,说的很好听,也肯花钱,哪个女人不喜欢阿,身边也有的是大款追,但是没他这么有才华有身高又肯对我好,所以凭感觉就嫁了,没看清楚阿 ,唉

太惨了。。

回复 crystal8887 的帖子

是不是时间挺短的?现实中看一个人需要一定的时间。
网络爱情,更需要时间。
所以,鲜花巧克力都是次要的,主要就是他对你能好到什么程度。
可能mm是比较容易满足的人。结婚的对象,有才华有身高自然要加分,但首要的是为人,不能太自私。对老婆更是应该全心全意。生儿育女,打理家事,一点都不比上班简单,也是需要能力的。他不给你身边放点钱,是大错特错,等于剥夺你的购物自由。为什么都要他批准啊?!凭什么啊!!好生气!

楼主的男人 不太好
最近有部大热的剧集叫女人最痛 很好的片子
里面有一句话 “男人和家人 都不是我们能掌握的 只有工作是自已可以掌握的”

这男人不好 自私
别太苦了自己才好。

回复 明白 的帖子

是的,我想到孩子有时候就哭,衣服很多都是身边日配姐姐们孩子穿下送的,家里吃的没保育园好,玩具也没那里多,地方也不大,我宁可他在那里呆着,还有我父母,除了第一年的中秋其他时候他压根没想到这节日,我那天提醒他,是不是该意思一下,他就对我发火了,说既然要在日本生活还想国内那套干嘛,日本不过中秋节的,他父母和他说节假日一律不要送礼和问候,他就记住了,电话都不打,我说我父母不是这样的,你是不是该意思下,其实我父母也不会要任何东西的,我就想他有这个想法,他说我父母太不体谅人,我们现在这样的生活他们还要什么节日的东西阿,真是气的我不行阿,我父母压根没提,我这么个提醒换来他一顿数落,还当自己中国人么

孩子要是送保育园你就打份工吧。

这不是说在日本就不要讲究中国那一套了,而是孝顺父母的一片心意。不想在中秋节送,可以啊,平时多孝敬啊,那也是一回事儿。尊老爱幼,全世界共通的。日本不过中秋节,但是也有敬老节,也要关心父母。

你老公在孩子身上的开销都那么抠门吗?!他到底为什么要结婚?为什么要孩子?!
你真的让他来这里接受下教育吧。不想做男人就去死!!(我这么说你别生气,我只是真的很气愤!)

这男人不是一般的小气啊。
从LZ的描述感觉LZ还是蛮懂事理的,又没有乱花钱又不浪费,他还那么管着。 要是我,我也受不了。 就像LZ说的,生活上的还能忍,被他这么看不起真受不了。
LZ有话就来这里说说吧,说出来心里也能好受些。