小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
看了好心酸,这不就是国内有地方差异的夫妻的日本版么,
而且还不如在国内,至少国内还有自己的父母在呢,埃。

lz好好考虑下今后的打算吧,这种性格不是说改就能改的,
除非lz能忍一辈子。
想想啊,这样的生活,连爹妈都心疼自己,多不值得。

其实这样的事情很似曾相识的,身边有位姑娘,找了某地的男人做lg,
很多点点滴滴就跟lz差不多,婚前怎么好婚后怎么变了,等等的,
地方差异,没办法的,埃。

太夸张了,你连出门买瓶水的钱都没有??都不给你?
女人挣得钱当然自己花。男人养家理所当然。
冒问一句,你们是不是那种介绍的,没多相处就结婚来日本的?这种夫妇类似有你们这种问题的好像挺多。

回复 Jofee 的帖子

我想大多数人都没见过这样的人,这是不是已经说明这类人有点怪异了?
让老婆整天在家已经很不正常了,哪怕不出去,放点钱在身边也没大碍吧?我还觉得天天在家里的人管钱比较放心呢。
总之,对于这样的人,无法给予理解。不知道你为什么那么理解他这种做法?

回复 crystal8887 的帖子

想清楚,太难过就回去吧。

对不起lz我也这样说了,这男人根本都不爱你,要是他爱你的话会把最好的留给你,甚至他没得吃,他都会留最后一口饭给你。

Jofee 发表于 2010-9-26 23:28
估计MM你是没遇到过这样的人,之所以不给楼主钱,是男人觉得楼主正常是呆在家里的,菜肉都买好了,没有必 ...

你说的都中,真的挺了解他的,他也经常这样说,我肉菜都买好了你去超市干嘛,钱就是他要自己花出去就舒服,就是这样的人,你说的太对了,问题有一个,我有时候做了单独的事情,比如今天我做了菜是自己和孩子吃的,没他份,或者我把某个水果吃了,5个苹果我吃了最后一个这样的时候,他就会生我的气,他经常的做法是把其他的东西吃了,或者去买点好东西来一个人吃,他就觉得我不能高于他,特别吃的地方最后的好的要留给他,起码要留一些给他才行,你说这个该怎么办,这个是我很生气的,其他的我也已经接受他是这样的人了,其实过日子他确实会打算,但是他看不得我有一点比他好的地方怎么办呢

孩子好可爱啊,象妈妈吧。搂住自己对自己好点。不行孩子送回去,在这里可以打工,有点收入。

回复 Jofee 的帖子

为什么一个正常人要去适应一个不正常的人?!然后两个不正常的人能好好过日子?太奇怪了。
看来这位mm的妥协性和适应能力很强。一般人做不到的。

申请一下
请求生活费支配
慢慢来
走一步
看一步

认命吧

头像被屏蔽

crystal8887 发表于 2010-9-26 23:41
你说的都中,真的挺了解他的,他也经常这样说,我肉菜都买好了你去超市干嘛,钱就是他要自己花出去就舒服 ...

其实MM你错了,他不是看不得你好,你家的男人其实还有点大男子主义的,就是想突显他是一家之主的地位的,因为现在最主要的原因是无论在哪方面,他都比你强。他很喜欢你小鸟宜人的崇拜他,而不是无视他,要把他放在一家之主的地位,而不是你只顾跟儿子过日子。就因为你的无视,所以他看到你根本不把他当回事儿的时候,他肯定心里不爽,反过来气你。什么方法最刺激你,就是花钱买好吃的自己吃。这个是你做不到的,就像你跟儿子吃,气他一样,虽然你不是存心的,但是他很介意。你家男人挺孩子气的