小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
凭什么为这种人生一个这么可爱的宝宝

关于打工,我还是要去打的,这是为了现实,但是所有的情绪今天也都发泄下
第一,我刚才说了,我刚来的时候他不给我一分钱我说要打工他说打的钱要一起花不然他的钱养家我的钱自己花他不干,他就会和我AA过,我的钱自己花他的钱也自己花,家里的东西都自己买自己的,不然我别去打,大家一起穷这过,我气的不行,没去打
第二,我怀孕回家办婚礼,带了一堆东西回国的,倒腾了点钱买的2个人结婚戒指,他觉得理所当然,这钱我赚的本来应该我带回日本花的吧,他觉得是一起的,我自然没钱了
第三,我怀孕在家又倒腾了100多根发藤项链回国倒卖,赚了几千块钱给我妈买的飞机票来日本照顾我做月子,他说他不出飞机票,我做生意的本钱他出的,赚的给我妈买飞机票很正常,我身边就不该有钱,就这样我又一分钱没有
之后生孩子之后我急着他的工作问题,他闲了大半年没找到工作,他来日本后从不打工,说打工的话会影响找工作,我说我去打不吧,他说你去好了,钱家里用,然后他开始玩游戏,我心里那个气阿,也没打一起耗着吧,哪个女人愿意自己受这个累阿
再之后读了3个月的书孩子送保育园
现在还没开始打
他如果看到这帖子一定会抱怨我记得那么清楚,呵呵,这些事情太多了,我和你一样都记得的,不好意思,我别的没学会就学会和你一样计较了,可以问问我国内的朋友我从来不和别人计较的人现在边城这样是什么缘故

哎,自己得给自己争气啊,你就说你要上学去,把孩子送幼儿园,他不是喜欢留学的么,你去留学好了

这种男人偶见过,既使是你去打工了,你也没有支配权的,你只有三条路选,要么饮气吞声的凑合过,要么就赚得比你老公还多,只有你赚得比你老公多,你老公肯定让你掌管大权,估计楼主目前好像不可能,最一条不用说了,那就是离婚了。看在孩子的份上,你还是凑合过吧。反正也没什么太大的矛盾。楼主估计也是因为你老公某些方面的优势才嫁给他的吧,所以某种程度上也造成他对你这样。。。

全看完我觉得你自己的问题比你老公还大,你太不争气了,这么多的事你还能忍的话,就怪不了人家欺负你了

好奇没结婚前是什么样的

蛮夸张的,楼主一定要改变这样的状况,不然日子怎么过得下去。
你老公也太自以为是了,赚钱很了不起吗?没有你照顾孩子没有你管好家里,他能没有后顾之忧吗?自己老婆,还什么都计较?让他来看看这个帖子,认识到自己的错误。:@
小春姐妹很生气,他不能这样欺负我们女同胞!需要深刻反省!

回复 Jofee 的帖子

谢谢你,我觉得你说的很对,当初就是看他人高大,又国费博士,想想以后应该也会有钱菜嫁给他的,确实当时觉得他挺好的自己还高攀的,毕竟自己也就一大专女生,长的比较漂亮而已,比较喜欢有才华的男孩子,没想到婚后是这样的生活,唉,他是北方的男人,我是南方的女人,孩子基因还不错所以可爱的要死,当初我也想打掉,呵呵,没钱阿,他说要打你自己去借钱,我刚来日本几个月又不认识人,就这么怀到大了,现在就凑活着过,我不是没想过做生意或打工的,就像你说的有钱了也是被他说的,又不可能比他更有钱,所以心里赌气的要死,难受的要死阿

回复 crystal8887 的帖子

问题是,为什么你会跟这样的人有爱情呢?……结婚前他不喜欢支配人吗?

小孩子,怎么能不吃点好的呢?冷冻的不能冻时间太长啊。怎么当爸的,你家孩子我都心疼。