小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
其实我觉得MM,如果你还是想跟他好好过日子 的话,让自己顺心一些,就是要摸清你男人的这些脾气和毛病,然后顺着他来,这样他会对你也越来越好,你家的财权能给你我不确定,但是在花钱的方面,你虽然不能自己放肆花,但是至少,你要什么他都会给你买,只要咱目的达到了,管他钱是从谁手出去了呢,对不。千万不要跟他对着来,那样你们两都会很痛苦。日子很难过的哦:

Jofee 发表于 2010-9-26 22:51
其实MM你错了,他不是看不得你好,你家的男人其实还有点大男子主义的,就是想突显他是一家之主的地位的, ...

YES
控制欲

回复 Jofee 的帖子

“咱只要目的达到了”?这是一个家吗?是说夫妻关系吗?这叫“好好过日子”吗?摸清男人的脾气和毛病,然后自己去顺着他?这算什么?!旧社会啊?

wolflamb 发表于 2010-9-26 23:41

我想大多数人都没见过这样的人,这是不是已经说明这类人有点怪异了?

呵呵,其实这样的人很多的,只是有的人表现明显,像楼主的老公,有的人表现的隐蔽罢了,可能触到了底线才会发作

看完你老公这个,我突然发现我特别该珍惜现在平凡的生活
我老公是什么都顺着我,我要啥给我买啥,吃啥都给我留点

crystal8887 发表于 2010-9-26 21:14
日本来了2年多了,手里是一分钱也没有的,因为男人说怕我乱花,家里所有的花销他负责,当然也只买他觉得合 ...

你男人真的是中国人啊?当初你为啥会和他结婚呢??[.4AF0B]

Jofee 发表于 2010-9-26 23:51
其实MM你错了,他不是看不得你好,你家的男人其实还有点大男子主义的,就是想突显他是一家之主的地位的, ...

原来是这样,发现你说的很多词他都曾经跟我提到过,小鸟依人,一家之主,你说的很对,谢谢你 ,我现在有点明白他今天为啥这样做了,希望你能加我为好友,以后有事多向你请教,真心谢谢你,也谢谢其他姐妹,其实我老公也不坏,就像这位姐妹说的,我要的东西他还是会买,就是要钱从他自己手上花出去才舒服,有时候我觉得没钱也轻松,就是太无聊了,逛街都不成,想再问姐姐一个,我该打工还是继续这样生活,打工后钱一起用我其实愿意,就是希望听到他说老婆真好,也为家做贡献,估计是不可能阿,我有时候就想听他一二句好话,唉,好难阿,都不哄我,就让我去生气

wolflamb 发表于 2010-9-26 23:59

因为他老公只是对钱这样吧,别的方面肯定不是的,所以就针对问题来解决呀。

很多吗?真的很多吗?……
什么叫做“触到底线”?就是把信用卡都刷没了?

回复 九月的栀子 的帖子

就是啊……
我实在为lzmm报不平啊。为啥还有人要劝她逆来顺受啊?!不要离婚,至少也要改变一下现状吧?