小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
回复 Jofee 的帖子

我只能说,也许你是真心想让楼主舒服点,也许你这么说她真的会暂时舒服点,但是解决不了根本问题。
这样的做法,只会让她老公越来越觉得自己做的一切都是对的,正常的。
既然楼主mm那么接受你的这套建议,我也不多说了。
希望lzmm能够真正幸福起来,很多幸福不是靠委曲求全,而是靠自己主动去创造。

wolflamb 发表于 2010-9-27 00:05
回复 九月的栀子 的帖子

就是啊……

如果不离婚,想改变他老公对楼主的现状,只有一条路,就是楼主要比他老公强,赚的比他老公多,那楼主肯定能成为一家之主,你觉得楼主目前的状况可能么,如果不可能,又不想离婚,还得跟他老公过日子吧,这样的现状只能越来越糟。而且感觉也只是他老公在钱的方面是这样,在其他方面并没有歧视楼主,对楼主不好。所以我说,只要是骨子里别瞧不起楼主就行。

头像被屏蔽

幸福要靠自己,
我觉得,楼主老公, 心理有问题,!!! 应该仔细分析。。。

crystal8887 发表于 2010-9-27 00:04
原来是这样,发现你说的很多词他都曾经跟我提到过,小鸟依人,一家之主,你说的很对,谢谢你 ,我现在有点 ...

如果你能力可以的话,最好去工作。虽然有些人嘴上可能不表扬你,但是心里也是肯定很高兴的,其实你老公就是把钱看得很重的人,如果你去打工,就给你家也创收了吧,你觉得他能不高兴么

回复 wolflamb 的帖子

也谢谢你,因为我暂时因为各种方面的因素没想过结束这段婚姻,气的时候也想想,呵呵,但是我还是容易让自己回到现实,让自己接受现实的,不然也不可能这样过2年对吧,我知道很多姐妹过的比我幸福,但是自己选的路,怎么说呢,为了孩子能不改还是不想改,再次谢谢大家对我的关怀,我心里好温暖,不然一个人不能倾述真的很难受,妈妈自从来过日本后我就不想再去和她谈家里的事怕她担心,也怕她会影响我,让我马上回国,父母都想孩子好,但是路是自己选的,不到万不得已还是不想后悔,起码为了孩子

和我家老公类似,太为他着想了,就开始得寸进尺,还觉得是理所当然的,为了钱吵了无数次,现在我和女儿在国内生活,不想去日本了,他爱怎么着怎么着!

你儿子好漂亮啊,你老公也太抠门了,儿子都生了啊。

而且你去工作,肯定就会有自己的零用钱了,女人还是要经济独立地呀

回复 crystal8887 的帖子

我明白了,我也不是要你离婚,我就是希望你的状况能慢慢慢慢地好一点,少一点难受的时候。总之,我们都是大人了,自己的事情自己可以判断,我相信mm你一定会幸福起来的!