小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
一分没有,想穿想美还可以忍,想吃啥了都不能买,娘家再穷日子也比这强吧。怎么有这么狠心的男人让女人过这种日子。

比我大3岁,主要他也很穷,之前拿过费,很清高从来没打工,找工作半年都吃老本,现在工作了,也刚开始,我觉得钱少钱少的活法,我是女主人,我也可以管好这个家,他压根不信任阿,总觉得他是对的,我弄不好的,他有时候买一堆肉菜,我也要说会放久不新鲜阿,他就说这有什么阿,冷冻的不会坏的,要真过了太久了坏了,他又说我怎么不及时做,我说我来买菜,每天也买那些打折的我也知道怎么买,然后我做多好阿,他说又不是天天有的,他看到了多买点,看不到不买,你们说他这样哪会给我钱让我当家阿,我就是家里一保姆,对,他觉得我保姆还不合格,不是他要的收拾的那么干净阿,菜做的那么好吃,我要收拾要清洁的东西自己没钱去买,他要觉得必要买过个1,2礼拜也许买了,没必要也就这样了,就这么点洗洁精我能擦干净那油腻的灶台么,还好儿子挺可爱的,也就看着他舒服点

不是清高 你以为博士学位那么好拿的吗  发表于 2010-9-27 14:41

楼主的老公有问题吧,看了就来气,孩子都生了,还这样,换我早给他几巴掌耳光了。

哎,怎么劝你呢。只能说为了孩子忍吧,你既然选择了这段婚姻。争取孩子大一些送保育园,自己出去打工挣钱的话,可能也硬气些,你说呢。

女人啥时候都要自立,自强,谁的都不如自己的来的踏实。你改变不了现实,那就先尝试改变一下自己。经济上的独立很重要,找份工作吧。

你在这里郁闷有什么用,跟他说出来才能解决问题,哪怕是吵一架也解气啊。

要不周末他看孩子,你出去打工
换个心情,又能有自己的零花钱,也蛮不错的

还是自己有钱,腰杆硬哦

我家老公我不赚钱,他也得哄着我,何况有时候还赚钱

这种男人太少见了,你让他上小春来看看,男人都是放手给老婆管家的。

儿子已经送保育园了,之前他找工作找不到,开始玩网络游戏,我从来不玩的人也跟着玩了,这样天天呆家里还能有点事做,不然每天就这样过日子有什么意思阿,后来他不玩了又开始抱怨我玩游戏,我说你带我入门的好伐,我现在是想打工,问题日语不好,唉,感觉自己也不好,日语学不进,也喜欢上玩游戏了,他让我玩以前从来不玩的,反正怎么都像被他牵着鼻子走 ,被他设计了,一会让我这样了,一会让我那样了,还都不满意,真是郁闷

靠,你这个男人也太。。。。。。