小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
见识了,从没听说过这么扣的男人。

楼主顺顺气顺顺气哈,还有委屈就再多说点儿。两口子的事儿外人也不好插嘴说什么,我老公有时候也挑我的毛病,说我做的这个不好吃,干的那个不聪明之类的。有时候也是心里堵得要命。但是气过了,日子还是得过。有委屈过来说说,我们都陪你听你哈。

LZ容忍那么久,对方已经当成理所当然的了

咋看起来像是童养媳呢,,带孩子回国啦。。

如果一切都如你所说的话,我觉得你没必要忍了,让他知道你的厉害,聪明才智,另眼相看。

唉,我做月子我妈来了 几个月就觉得我太可怜了,总劝我回去住阵子,他就说来回飞机票不要钱阿,那些钱这里也可以过1个月了,是的,留学生不容易,我也都忍了,问题他不尊重我,当我这些忍耐是正常的,他身边的人都这样的,其实人家哪这样了,他认为的而已,真想就走走掉算了,要不是儿子我真飞回去住阵子了,这里一点意思没有,他还当我有的吃不用打工很幸福呢,姐妹们你们说这样的日子有什么幸福阿,555555555555555555555

你老公和真扣啊~~
受不了~

你老公是不是比你小啊

唉,你老公也太抠门儿了,你说对外人也就算了,这是自己的老婆孩子,这么做对他有什么好处……
lz别忍着了,该谈谈了,不行就把孩子送保育院或者国内自己出去打工赚钱,等自己有了实力以后跟他分了得了,以前都说劝和不劝离,可是这年头估计再找一个,或者自己过都比跟他在一起受气强。

不是抠,是他老公不懂理解人,自私