小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]
楼主,我今天劝了你很多,现在全部收回。

你丈夫写的如果全部属实,那我想你从今天开始应该意识到,你是很幸福的。他是一个很有责任感,很能吃苦,也很有计划的男人。并且,也很讲理。

好好过日子吧,只要你想,一定能过得很好!不要再拿那些富人来对他施加压力,他已经很努力了。好好过!祝你们幸福!

cyj622 发表于 2010-9-27 02:46
回复 秀な 的帖子

你留学时,学校给你个废物的国费,你要吗?如果你要,那你不也是废物了;如果你要了却不给你, ...

???你在说什么呢?

我可能说得直了点~也是为lz的事替她生气而已~没别的意思~可能用词不当~抱歉~但对于国费博士的印象确实不是很好~这倒是事实~但并非全体

谢谢你的提醒 但也希望你的口气缓和些!

男人做到这种地步也真够龌龊的,这种小家子气的男人恶心
楼主快独立起来,把他扔了吧

看完134楼她老公的回复以后 她要是离婚了她的日子基本就是地狱了,多好的老公  发表于 2010-9-27 16:38

才看见楼主老公的留言。如果楼主老公说的是事实的话,楼主要反省反省了。

看了lz丈夫的回复,无话可说。只能说这种事情真的不能听片面之言。收回自己原本对lz的同情。
夫妻俩的事情还是自己家里好好谈谈解决吧。

好好磨合吧。 生活的乐趣所在。
Lz老公是个非常不错,非常优秀的人。
可能由于刚开始工作不太宽裕的原因,对钱稍微有点紧。
但看Lz老公的贴子,就知道: 他不是只对Lz紧了点,他对自己好像也很紧吧。
如果他对Lz不舍得花钱,只给自己花钱。 那就有问题了。
根据家里的情况,对钱统筹点花也是应该的。
1. 有空也打个工?生活又充实,会少很多烦恼的,又能减轻一家的经济压力
2. 既然是一家,为什么一定要自己赚的钱就不能放在一起花呢?
3. 为什么每次打工都以日语差为借口呢?是没时间学呢? 还是不想学呢?. 为什么在家没时间学日语呢?
4. 据说吵架不可能只是一方错的?
5. 知道不:让对方不开心,就是让自己不开心?
6. 不要看不起对方,看不起对方就等于看不起自己。他(她)是你的谁?

头像被屏蔽

lz要好好反省了。你老公还挺好的,两个人在一起要学会共患难,同享福。
什么都让男人承担,这似乎有点过头了。
我觉得lz有点懒。。。。

回复 crystal8887 的帖子